王者荣耀主播梦飞直播一周年庆谈心路历程 与粉丝欢乐互动

2018-12-06 19:27:31[来源:中国网][责编:邓望军]

12月5日,王者荣耀主播梦飞迎来了在虎牙开播一周年的周年庆。一年的时间,他从默默无闻到拥有近两百万订阅粉丝支持,证明了自己的实力。而好友与粉丝们的相伴,更让他过了一个欢乐热闹的周年庆。高兴之余,梦飞不仅在直播间送出万元福利、与粉丝连麦聊天,更畅谈成为主播以来的心路历程,让人动容。

(梦飞谈从职业选手到主播的心路历程)

回顾心路历程从职业选手到主播的转变

与许多主播在走上直播道路之前是一名游戏爱好者不同,梦飞在做主播之前是一名职业选手。与许多电竞少年一样,心怀“屠龙梦”。

但梦飞的职业选手生涯却并不顺遂,在队内打了两年替补之后,梦飞明白这条路已经走不通了,但梦仍在,换条路就是,他选择成为了一名主播。

众所周知,电竞选手转行主播,总是免不了遭受“捞钱”的争议。当梦飞转行之后同样遭受许多非议,尽管早有准备,但对他的打击仍然很大,但他只是默默做着自己的事情,像曾经打职业时一样,对直播倾尽百分百的专注与努力。

一年的时间,梦飞在虎牙直播从零做到了近两百万订阅。而在此次周年庆上,梦飞也终于吐露心声,坦言之前的压力。

“刚做主播那段时间很迷茫,甚至想过放弃这条路。但我还是坚持了下来,这其中很大的原因是粉丝的支持,不然我一个人很难支持下去。”

“现在已经适应了职业选手到主播的角色切换。其实在自己喜欢的领域做自己喜欢的事也算是一种梦想。”梦飞这样说。

谦虚、坚持,或许这就是梦飞终得“守得云开见月明”的原因。

梦飞周年庆谈心路历程:https://weibo.com/3948136919/H5QRcfZkL

与粉丝双排互动送出海量福利

为了与粉丝分享自己一周年庆的快乐,梦飞准备了许多福利。首先就是让人眼馋的iPhone X以及给粉丝们准备的定制公仔等小礼物。

其次就是精心准备的直播内容啦。众所周知,梦飞人送外号“国服第一花木兰”,一手花木兰风骚无比。而本次周年庆,梦飞果然拿出了自己的招牌英雄花木兰,为粉丝们上演了一波精彩的表演秀,让人大呼过瘾。

而在最后,粉丝进行了最让人开心的环节-“粉丝连麦”。不得不说,梦飞的粉丝里小姐姐数量出奇的高,梦飞一边撩妹一边撩直播间的观众,双管齐下,节目效果爆表。

(梦飞直播一周年庆连麦粉丝)

获粉丝祝福一切的付出都是值得的

(梦飞获粉丝与好友祝福)

值得一提的是,在本次周年庆,梦飞被一份礼物着实的惊喜到了,那就是粉丝与好友们共同送上的祝福视屏。其中既有浣熊君、心态等主播好友送上的鼓励,也有粉丝们送上的祝愿。其中一位小姐姐更是卖萌道:“我们会一直在你的身后加油加油再加油!”让人感觉可爱又温暖。相信看到这些祝福,梦飞也觉得这一路走来的努力付出,都是值得的。

能得到如此多人的支持与爱护,与梦飞良好的职业素养与精彩的直播内容是分不开的。也希望梦飞如粉丝们所期望的那样,直播越来越好,为大家带来更精彩的直播内容。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多