蒋雪儿携新歌《浪人心伤》来袭酷狗,评论区已满屏伤感

2018-12-06 21:37:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

还有不到两个月天,就要迎来春节了,在外奋斗的你,是不是已经开始在准备着回去的车票了?一整年的奔波中,我们对家乡都有着无数次的思念,这些思念,或是藏在一句熟悉的乡音里,或是藏在一道想而不得的家乡味道中,又或是听到了一首直戳内心的歌曲。如果你也在承受着思乡的煎熬,不妨来品一品蒋雪儿的新单曲《浪人心伤》。

相信不少粉丝是通过《梦的翅膀受了伤》认识了蒋雪儿,在酷狗音乐,这首歌至今已有超2万+的热评,蒋雪儿略带沙哑的声音质感满满,歌中伤感的情绪通过她的歌声渲染开来,让无数听众为之落泪。这首早在10年就发布的作品,至今仍吸引着不少粉丝前来回味。

不久后,蒋雪儿就进驻酷狗直播,成为一名酷狗歌手!在直播间和粉丝的互动中,蒋雪儿找准了主攻的音乐方向,陆续发布了《爱河》《因为你爱上他》《谁在意我流下的泪》等多首热歌!摸透粉丝喜好脉搏的她,已是拥有超72万直播粉丝的大V!

12月6号,蒋雪儿将携最新力作《浪人心伤》做客酷狗直播,届时,整整一个半小时的酷狗首唱会上,蒋雪儿将用歌声为你带来一场听觉盛宴!

《浪人心伤》是蒋雪儿作品中少有的民谣之作,此次与创作人可泽合作,带来的是一首直探人内心思乡情感的作品。歌词“跌跌撞撞,一路上追逐着希望,踉踉跄跄,却还要假装着坚强”,唱出了无数浪子心中的哀伤,蒋雪儿辨识度极高的嗓音,配合着动听的旋律,用歌声的力量治愈远在他乡的游子。

新单曲《浪人心伤》在酷狗发布后,就火速突破999+好评,就如同蒋雪儿在评论区所言“深夜听这首歌,请备好至今,孤独流浪想家的旋律会直戳泪点”。在一片评论中,提及最多的都是“伤感”、“难受”,更有人评论说“完了完了,又得单曲循环了”,可见这首忧伤的歌曲多么的直戳人内心最隐秘的思乡情绪。

《浪人心伤》上线酷狗不久,就火速登上酷狗飙升榜,传唱度可见一斑!如果你也想聆听蒋雪儿现场演绎这首戳心新单曲,记得在12月6号晚上21点,准备好纸巾前来蒋雪儿的酷狗直播间,准时与你不见不散哦~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多