《空空如也》胡66带新歌打卡《由你音乐榜》,网友:下一首爆款

2018-12-06 21:40:36[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

说到胡66,这个从直播平台红起来的95后,今年可以说是大红大紫,不到半年时间便接连唱火两首爆款歌曲《空空如也》《浪人琵琶》,在酷狗上的播放量分别为23亿和2.4亿次,许多一线歌手都很难做到这样的成绩,被网友誉为真正的“爆款制造机”。

近期,高产的胡66又推出了自己认真打磨的新歌《湮灭》,一经上线就得到了广泛的好评和传唱,这首歌目前刚进入打歌期,在酷狗上的评论就已经瞬间飙到5000多,而且歌曲刚上线没几天就能排在酷狗TOP500榜单的第35名实属不易。

不仅如此,在由TME腾讯音乐打造的国内最权威的歌曲榜单由你音乐榜上,这首《湮灭》在众多优质作品中“杀”出重围,排在榜单第7位,看下上榜的都是张艺兴、Ninepercent、李宇春等流量大咖,你就知道这首歌是多么牛了。值得一提的是,由你音乐榜是综合了腾讯音乐旗下三平台酷狗、Q音、酷我的歌曲热度数据,权威性可见一斑,也能反映出胡66这首新歌在各平台的火爆程度。

由于进入由你榜TOP10的关系,在12月9号的同名打歌综艺《由你音乐榜》中,胡66就将带着这首新歌《湮灭》强势登陆这档直播节目。要知道《由你音乐榜》也不是什么人都能上的,我们来看看此前几期参与的大咖:张艺兴、火箭少女101、ONER等,无不是今年大热的流量大咖,胡66作为身背数十亿播放量的歌手收到节目组邀请,可以看出其实力的。也正是因为这种淡漠都市情歌的曲风在当下的音乐市场上并不多见,加上胡66独特的质感嗓音,让她虽然刚出道不久,但在群星中依然亮眼和鲜明。

胡66的加入让这一期由你音乐榜多了不少看点。首先就是同门师姐妹的同台PK,SING女团是酷狗旗下的国风女团,拥有庞大的粉丝基础,今年也是产出了《寄明月》《不羡》等优质国风作品,此外团内一姐小七赖美云更是在今年夏天的《创造101》中成功出道,成为了国内第一女团火箭少女101的一员,实力不可小觑。而作为酷狗直播的一名歌手,胡66与SING女团可以说都是酷狗娘家人了,这次各自带了新歌同台较量,也是让人期待。

而在同期其他打榜歌手中,在创造101的舞台上虽然没有最终出道,但个性鲜明的菊姐,带着自己极具国际范的说唱新单《work for me》准备slay由你的舞台。胡66与王菊的歌路完全不同,一个是冷艳冰霜的淡漠情歌,另一个是酷炫霸气的潮流说唱,但在舞台表现力上,同为酷girl的两人势必要掀起一场“腥风血雨”。

本周日晚《由你音乐榜》将迎来胡66的《湮灭》,喜欢都市情歌的小伙伴可以推荐下,如果你觉得不错,请为她打榜投票了喂!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多