王沁宜出国攻读研究生 与男神胡歌成校友

2018-12-07 10:06:07[来源:华声娱乐][责编:邓望军]

在娱乐圈中,处于事业上升期的王沁宜却选择这个时候出国深造,为了继续在娱乐圈在演员的事业道路上走得更远更稳,争取事业上的新突破,为自己积攒人气,让自己的演技更上一层楼。

王沁宜

“知识就是力量”这句话在娱乐圈中备受认可,对国内表演领域驾轻就熟的演员们很想走出国门开阔视野,于是出国留学深造成为明星们提升自我能力的重要途径之一。然而,与人们朋友圈中“美景、美食、美人”的留学场景不同,想学点真本事的明星们留学之旅并不轻松。王沁宜熟知这个所以也向前辈胡歌请教,万万没想到的是胡歌居然也是在美国旧金山艺术大学进修语言专业,王沁宜读的是研究生,两人阴差阳错的成为了校友真是缘分。

王沁宜

王沁宜听取男神胡歌的建议,到美国旧金山艺术大学进行长达2年的研究生攻读。独自一人到异国他乡留学,而且还碰上语言不通的问题,一定会让王沁宜吃了不少苦头。她说:“就算再难自己也要坚持下去,自己选择的路不会退缩,期待两年的留学生涯。小编相信王沁宜回来之时就是她蜕变之日,到时候一定给粉丝们一个演技更精湛的王沁宜。

王沁宜

即时新闻

更多

冇味新闻

更多