《我的恶魔少爷》强势发糖 贾征宇余心恬上演星空之吻

2018-12-07 12:12:20[来源:环球网综合][责编:邓望军]

由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司和新微笑(北京)影视文化传媒有限公司共同出品,贾征宇、余心恬、文生、李岑奕、石锌、苑立若心、艾佳妮等联合主演的冬日暖心甜宠剧《我的恶魔少爷》已在腾讯视频和芒果TV上线两周,目前剧情已逐渐迈入高潮,韩七录、安初夏、李深冬三人感情线逐渐明朗,韩七录与安初夏虽摩擦不断但总能重归于好,李深冬点燃斗志追求梦想。

韩七录意外出道 初七夫妇体验“带娃”乐趣

在《我的恶魔少爷》上周剧情中,韩七录(贾征宇饰)被星探发掘具有明星潜质,在女朋友安初夏(余心恬饰)的鼓励之下决定尝试出道拍剧。安初夏探班韩七录时被女演员为难,竟然被一位聪明可爱的小萌宝解围,被小宝贝萌到的韩七录和安初夏为他起名“小初七”,小初七(卢思宇饰)的聪慧可爱,使初七夫妇提前感受到为人父母的快乐。除此之外,李深冬(文生饰)的高超厨艺获得了大家的认可,在不懈努力下他也获得了父亲的支持,李深冬决定听从内心的声音追求梦想,毕业之后去国外深造厨艺。

现在圣德小分队的成员们都有了自己的人生目标,他们在尝试和挑战中不断成长,年轻的他们充满斗志,既有因未来而奋斗的激情,又有互相扶持的温情,在追梦路上勇往直前。

初七夫妇意外分手 安初夏悲痛欲退学

而本周即将更新的剧情令粉丝大呼“虐心”,在预告中,安初夏的好朋友明媛(丁笑滢饰)已经掩饰不住对韩七录的执念,不仅当众拥抱韩七录,还与韩七录酒后过夜,韩七录无可奈何的选择与安初夏分手对明媛负责。伤心欲绝的安初夏决定退学,远离这些情感是非,却又听闻明媛即将与韩七录订婚,明媛甚至邀请安初夏来参加订婚典礼,安初夏备受打击。而韩七录一反常态的沉默和凝重,让人不禁怀疑他是否另有苦衷......      

韩七录与安初夏选择分手?这其中是否有隐情?周五至周日晚8:00腾讯视频和芒果TV,在《我的恶魔少爷》接下来的剧情中寻找答案!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多