未来的理想办公室是什么样的?《超级发布会》钉钉专场一键让你“开挂”办公

2018-12-07 12:18:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

随着手机、电脑、电子邮件、视频会议等办公工具的出现,飞速发展的办公科技给办公方式带来了革命性变化,极大提高了职员的工作和沟通效率。步履不停,科技不止,跨进数据化时代,“智能化”已成为时代新潮流。如果未来办公被智能全面环绕,将是一番怎样的场景?12月9日晚20:30,深圳卫视《超级发布会》携手钉钉打造数字化的工作方式,解锁职场黑科技,构建未来理想办公室,场景实验室创始人吴声、《奇葩说》辩手马剑越、“网红”奶茶店鹿角巷CEO邱茂庭将在现场抢先以智能化科技“制霸”职场。

拿什么拯救上班烦躁症?跨坎青年马剑越、“网红”CEO邱茂庭“进击”职场

作为兢兢业业的上班族,一天当中,至少有有三分之一的时间都在办公室度过,却经常因为打印机、公司网速等一些琐碎小事感到烦躁,如何才能让这三分之一的时间变得舒心,拯救上班族的隐性上班烦躁症呢?《奇葩说》辩手马剑越化身“跨坎青年”,深入职场,挑战文职小妹的岗位,面对招待客户不及时、整理文件资料太大无法上传、公司网速太慢被客户“投诉”等职场烦恼,马剑越巧借钉钉的职场黑科技,克服重重障碍,逆转职场人生。究竟钉钉还解锁了什么职场黑科技法宝,让马剑越放下豪言:“在7天内从文职小妹进化成为文秘界的传奇”?

除了马剑越放下豪言将“制霸”职场文秘界,“网红”奶茶店鹿角巷CEO邱茂庭也来到《超级发布会》“你好,我是钉钉”现场。在舞台上,邱茂庭直面职场烦恼,通过生活化情景剧的演绎,将企业家在时代更迭中寻求发展的痛点一一呈现。在网红企业的“扩张”上,他将面对哪些阻碍呢?

一直专注于工作领域的钉钉,始终是上班族“制霸”职场的法宝,不断为职场人解决职场中的困扰。此次马剑越、邱茂庭将如何携手钉钉跨入数字化办公时代,分享跨坎青年职场攻略呢?一起拭目以待吧!

《超级发布会》四度携手钉钉 引领未来办公潮流

随着一场一场发布会的积淀,深圳卫视《超级发布会》不断积蓄势能,此次已经是四度合作钉钉。回首去年《钉钉中国酷公司-超级发布会》钉钉3.5专场,引发了行业不小的“地震”,产品发布与电视结合,耀眼的黑科技将观众直接带到了未来时代。《钉钉智连未来-超级发布会》钉钉4.0专场,打开了“Hello,New”的想象力,再现钉钉4.0升级版本的前沿科技理念,展示中国科技创新的硬实力。《超级发布会——钉钉新工作方式专场》则展示了智能人脸考勤门禁机在内的多个办公黑科技产品,可无缝对接钉钉考勤、会议签到等应用场景,淋漓尽致地演绎了工作新时代下,智能办公如何颠覆传统工作方式,并且钉钉所带来的全新工作方式也受到了社会的高度关注。

此次《超级发布会》“你好,我是钉钉”现场,阿里巴巴钉钉CEO“无招”陈航将钉钉智连再次升级,从解决单一功能的硬件产品升级成软硬件一体的数字化解决方案,推出覆盖网络、前台、会议、会务四个办公场景的数字化产品,全面构建全新理想办公室。真是厉害了我的钉钉!不仅产品科技感爆棚,钉钉最新发布的“阿里钉钉2018秋冬发布会”邀请函也着实烧脑,一套高难度的数字商务考卷背后究竟又将展出钉钉的哪一款人脉产品呢?当智能化办公“进击”职场后,将如何治愈职场人的“上班烦躁症”?

除了数字化办公产品造福了广大职场人,钉钉此次还有重磅福利放松:钉钉将在在APP、官网发起30天免费试用活动,并在线下设立体验中心,届时眼馋这些数字化办公“神器”的职场人,都将有机会近距离跨入未来的数字化办公时代!

究竟在深圳卫视《超级发布会》“你好,我是钉钉”专场,作为时代“造风者”的钉钉将如何凭借职场黑科技,引领未来办公潮流?12月9日晚20:30,锁定深圳卫视,共同见证钉钉数字化办公时代的来临!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多