男儿有泪不轻弹 《特种兵归来1:血狼之怒》今日燃情上线

2018-12-07 12:21:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]


1.jpg

网络电影《特种兵归来》系列第一部《特种兵归来1:血狼之怒》,刚性男儿、硬核选手今日正式上线!

《特种兵归来》系列电影由捷成世纪文化产业集团有限公司、深圳市乐享影业有限公司、捷成星纪元影视文化传媒有限公司、嘉会文化传媒有限公司、江苏观时文化传媒有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、霍尔果斯其乐无穷影业有限公司出品。侯杰执导,魏笑宇编剧,演员傅程鹏、任柯诺、张进、喻言等联袂主演。

该影片讲述的是血狼特种兵部队在一次清缴毒枭的作战计划中因被桑坤出卖情报,从而导致血狼小队损失了十二名特战精英,原本团结友爱的血狼小队,最后仅存三人。几年后血狼战队队长在得知战友牺牲的真相后,他集结幸存队友重返藤国讨回公道,然而在剿灭桑坤之后他们却发现了一个更大的阴谋......

2.jpg

匠心制作成就网大精品

《特种兵归来》系列电影的导演全程坚持使用真实爆破场景,并且要求所有大型打斗枪战场面、飙车枪战场面均由演员独立完成。其中“狼王”龙卫为了拍摄一个镜头更是被吊在半空两个小时。在拍摄镜头方面导演还使用了150秒的影片长镜头,只为给观众呈现更加精彩全场景最佳侵入式观看感,还原最真实的战争场面,让观众体验到更真实、更劲爆的打斗效果,从格斗现场拳拳到肉,到双女冷兵器对决再到与大boss的终极pk都是满满的干货看点。

3.jpg

硬汉也有铁血柔情

《特种兵归来》系列中不但有打斗爆破,还有着男儿有泪不轻弹的铁血柔情,几年前的那场战役后狼王龙卫,猎狼马跃,战狼陆大山,是血狼战队唯一幸存的三个人,血狼战队解散,狼王龙卫深深的无力感和对战友的愧疚感,使他选择避世从此隐居如行尸走肉般生活着。是为战友复仇的信念使他重心振作,猎狼马跃回归家庭却在私底下用资金赡养牺牲战友的家人,战狼陆大山成了小市场的鱼贩子,他说他要留着这条命为死去的兄弟而战!在看到狼王重新出现在他们面前的时候,昔日战场上所向披靡的汉子却哭得像个孩子。狼王一声召唤,兄弟集结,远赴藤国只为为曾经的为战友寻找一个真相,抓住元凶!途中千难万险,他们互相扶持,攻克难关。

4.jpg

诚意致敬军魂

作为本剧的编剧和主创们,他们一直坚信,并且用自己的力量,努力去呈现一部真正的退役军旅剧,就像他们讲的:“军旅题材要有军旅的样子,有它自己独特的方面。我们写的是军人,是一帮特别纯粹的年轻人,他们对党和人民的忠诚度,对自己使命的执着,这都是需要弘扬的东西。文艺创作者也要有这种社会责任感去弘扬这些。”

5.jpg

退役军人,他们虽然褪去军装却从未褪去军心,因为他们明白什么叫做一朝为军人,终身负使命!肩负着党和国家责任,肩负着中华儿女的信任,他们一刻都不敢松懈!

12月7、11、14日《特种兵归来》系列电影腾讯视频全网独播,致敬中国军人,致敬永不磨灭的军魂!

《特种兵归来1:血狼之怒》播出地址请戳

https://v.qq.com/x/cover/k5gmkcw1jj4exns/y0029padm4m.html?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多