梦想的声音林俊杰勇夺酷狗六连冠 首首改编第一

2018-12-07 12:25:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

第三季《梦想的声音》第六期酷狗战报,林俊杰勇夺六冠王,恭喜JJ!6期节目,6首改编曲《不能说的秘密》《雪落下的声音》《独角戏》《我们》《Lemon Tree》《爱情多恼河》,酷狗热度指数均得第一,JJ这波操作妥妥的666!

 

就说上期,“热曲制造机”JJ改编《爱情多恼河》,玩转R&B,嗓音温柔绵长,一字一句注入“无敌深情”,撩心力MAX。这首歌不仅在酷狗火速突破999+评论,更以38万支持票问鼎酷狗冠军,不愧是“行走的CD”!

 

另一边,酷狗体验官朱兴东化身追梦歌手,向梦想导师张靓颖发起讨教后,其演唱的歌曲《我走以后》光速登上酷狗飙升榜TOP4!

 

朱兴东版本的《我走以后》简直开口脆,音色磁性而深情地把故事娓娓道来,治愈系男神说的就是他吧?而钢琴弹唱也成为了圈粉利器,引得迷弟迷妹在酷狗歌曲评论区实力点赞“唱出了一个男人的悲欢离合”。虽然讨教失败,但朱兴东依旧被张靓颖看好,按下天使按钮让朱兴东本周五重返梦想舞台,继续向导师团发起讨教!

 

同样被X导师王嘉尔用天使按钮救下的达桑嘉措,也会再登梦想舞台。此前,达桑嘉措凭一曲《不潮不用花钱》,获JJ超耿直表白:“我喜欢你,我被你撩到了”,不少人在评论区大呼“太酷了,被编曲撩到”!这周五,他将向胡彦斌发起讨教,演唱《愿望》,他能成功吗?

 

新一期《梦想的声音》,某位追梦歌手的演绎,令四位导师“震惊”了!胡彦斌用“叹为观止”形容,谭维维喜欢到不行:“是我的菜”。林俊杰更是不吝赞美:“他是我的第一名。一直都是”。他到底是谁?

 

另外,在林俊杰带领下,《梦想的声音》模仿团日渐壮大。胡彦斌向李玉刚“借鉴”,用女声唱法诠释《我知道你很难过》,谭维维霸气演绎崔健版《学猫叫》。模仿天团四缺一,究竟张靓颖导师会模仿哪位歌手?

 

本周五晚,谜底将会揭晓!继续锁定酷狗音乐,即刻畅听《梦想的声音》,参与评论互动,更有机会获得导师签名照!赶快登录酷狗音乐,为自己喜爱的歌手打爆长途call吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多