齐鼓文化联手斗鱼重磅出击 芜湖大司马首支单曲震撼上线

2018-12-07 12:26:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 “真皮沙发”、“不跟你搞这些花里胡哨的”、“铁头娃”……金句百出的斗鱼直播红人芜湖大司马给观众们带来无数的欢乐,但万万没想到的是,这位“金牌讲师”居然还当起了“跨界歌王”出新歌!12月6日,齐鼓文化携手“芜湖大司马”推出首支个人单曲《正方形的圆》,象征他怀着歌者理想突破次元壁,正式踏出向音乐界进发的第一步。

 

众所周知,“芜湖大司马”韩金龙是国内游戏圈高手,20岁开始接触游戏真三国无双,以此为契机,为自己取了现在这个ID。2016年下半年,大司马加入斗鱼直播,并在2018年8月关注量突破一千五百万。来到斗鱼直播后,大司马形成了自己独特的直播风格,诸如“假设性法则”、“边缘OB”、“无缝连E”等操作技巧与金句皆被网友所赞叹和追捧,他首创的“正方形打野”更是红极一时,深入人心。

除了高超的游戏技术,大司马在直播过程中也经常一时技痒,引吭高歌。也许正是他的唱功及人气被人认可,因此齐鼓文化正式向他投来橄榄枝,为他倾力打造首支个人单曲《正方形的圆》。歌曲由金牌制作人陈美威老师担纲制作,温暖的旋律、交心的歌词,搭配特别设计的编曲与和声,完美呈现大司马带有独特颗粒感的嗓音和唱法,一个知心暖男的形象跃然于音乐间。在副歌的最后更是采用了大合唱的方式来演绎,借此表达大司马对粉丝的热爱与感激,像是带领着听众一起唱和,吐露出大司马注入在一字一句中那浓浓的谢意。

从口白的“谢谢你们/让固执的我学会婉转/谢谢你们/给了我曲折后的圆满”到bridge的“数年王者无人问/一朝瓜皮天下知/指尖岁月流逝孤军奋战的夜/慢慢画出一个正方形的圆”,《正方形的圆》一曲唱出大司马从默默无名到万众宠爱的心路历程,数年间是粉丝带领固执的他走向圆满,如同老师一样教会了他怎样把棱角慢慢画出圆融的弧度。2018年12月6日,齐鼓文化与斗鱼直播联袂出演的大作,芜湖大司马首支个人单曲《正方形的圆》强力出击,不容错过!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多