希望成为张杰那样的男人?焦迈奇酷狗星乐坊揭秘背后真相

2018-12-07 12:28:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

邻家少年初长成,转眼已是音乐新星。人气原创歌手焦迈奇前不久推出新作《哗啦啦少年再见》,上线不久便广受好评。12月7日,焦迈奇带着新歌做客酷狗星乐坊,现场不仅会首次公开弹唱人气单曲,还将带来前所未有的特别演出!通过酷狗直播全程围观的粉丝们也有机会获得众多签名福利哦~

在20岁生日之前,焦迈奇就完成了自己的第一张原创民谣数字专辑《赧然的贼》,虽然年轻,首专却不是玩票产品,其中包含同名主打歌在内的10首作品都有很高的完成度。随后,在网络上聚集了不少粉丝的焦迈奇,应邀参加了音乐综艺《偶滴歌神啊》与偶像张杰同台,还在《快乐男声》拿下全国第五。他的歌声清爽中带一丝俏皮,就如他的面容一样,满满的阳光气息,代表作品《我的名字》《大人》《等你的日子不值一提》等歌曲人气颇高。

不管从哪方面来看,焦迈奇都是一位优秀的青年才俊。但他能吸引大批粉丝支持,靠的可不只是才华。认真努力,是他身上与才华并列的显眼标签。焦迈奇初二就开始尝试音乐创作,考上音乐学院后边靠音乐才华兼职赚钱,边刻苦学习拿奖学金,人气暴涨后仍坚持原创新作不断。

享受生活,是他身上不断散发魅力的另一面。你能从他的微博分享里看到他面对的“痛苦”与“压力”,不过看完之后总忍不住会心一笑:他哪来这么多有趣的想法!认真地去感受生活中点点滴滴的小事情,并从中汲取能量,让焦迈奇由内而外地散发出温暖,很多采访过他的媒体人都表示,与他谈话总是令人感到轻松愉快。或许这种对生活的体悟,正是他音乐作品里强大感染力的灵感源泉。

本次酷狗星乐坊现场,焦迈奇近期新作《哗啦啦少年再见》与另一首特别单曲《我的名字》将迎来首次公开弹唱,让粉丝们一饱耳福。按照酷狗星乐坊惯例,关于歌曲背后故事的深度爆料环节也必不可少,比如他的首张原创专辑里那个听上去不太圆满的少年爱情故事,一度引发歌迷疯狂联想,真实的创作故事到底怎样?他的内心又是如何看待成长与失去?种种好奇,都要静待焦迈奇在节目中亲自解答。

另一方面,焦迈奇也被人称为“追星界最大赢家”:粉张杰,成功和爱豆同台;粉好妹妹乐队,获赠好妹妹亲手写卡片并一起录电台;粉陈粒,陈粒成了他的导师,如今更成为同事……如此耀眼的追星成绩单背后自然也少不了令人心动的猛料,曾公开发言“希望成为张杰那样的男人”是节目效果吗?与陈粒、好妹妹深入交流后又发现了哪些不曾了解的趣闻?年轻且口直心快的奇奇面对星乐坊的连环攻势怕是守不住秘密咯!

当然了,酷狗星乐坊最重头的部分还是福利与互动。据称为了迎接活力爆棚的奇奇,节目组专门准备了一个环节让他弹唱自己的微博内容,熟悉奇奇的粉丝可能会想起,他最近发了一条76个“哈”字的微博,这弹唱画面光是想象就不能直视,而节目组还要录出短视频来……现场的粉丝们不仅可以自行拍照,还有可以和奇奇一起亲密互动做游戏,共同领取一周份的快乐源泉。没能去现场的粉丝也不用难过,现在参与酷狗音乐官微活动、直播时积极互动都可以拿到奇奇的签名礼物,节目中多留意主持人的提示,还可能额外解锁一份福利哦!

想要了解更多焦迈奇的独家秘闻、感受奇奇从未公开的特别演出乐趣,不要忘记12月7日晚7点,与奇奇一起在酷狗星乐坊不见不散哟~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多