OWE东方职业摔角联盟节目将在上海五星体育开播

2018-12-07 18:02:28[来源:千龙网娱乐][责编:邓望军]

热血在燃烧,肌肉在咆哮!中国第一档职业摔角电视周播节目《东方有摔角—OWE国际功夫摔角格斗秀》。自12月7日起,将于【每周五晚12点—不眠之夜】在中国顶级的专业体育电视台“上海电视台体育频道即五星体育”准时播出。OWE联手上海电视台五星体育,推出《东方有摔角》周播节目,书写中国体育娱乐历史新篇章,奏响中国职业摔角元年的号角!

上海五星体育

五星体育频道是上海文化广播影视集团有限公司(SMG)旗下的全资子公司,是国内第一流的体育内容和服务提供商。五星体育是国内仅有的几家获得国际奥委会资格认定的体育赛事电视公用信号制作机构之一,拥有赛事版权覆盖中超英超NBACBA、F1、网球大师赛等国际顶级赛事。

OWE东方有摔角国际功夫摔角格斗秀

《东方有摔角—OWE国际功夫摔角格斗秀》是每周更新对战剧情及中外选手配对的美式摔角电视风格专业节目。职业摔角运动即“专业格斗表演”,百年来盛行于美国日本墨西哥等国,近年在全球普及成为时尚的体育娱乐。

OWE创始人少林寺俗家弟子傅华阳发现,“格斗表演”其实源自中国两千多年前秦汉时期“角抵”运动,引进西方职业摔角技术并将中国功夫融入其中进行创新诠释,这无疑是对消失在历史长河里的中华非物质文化遗产“角抵”的实战复活,是中国武术人的一种神圣使命。同时,中华传统武术能够登上世界职业摔角舞台,也有机会在世界体育娱乐领域为国争光。

2017年五月OWE在中国上海创建以来,傅华阳率领36名于全国精心挑选的武林少年一路高歌猛进,经历了十二个月总教练日本摔角巨星CIMA主持的国际一流技术标准的魔鬼训练,自2018年2月开始组队转战日、美、澳、墨、英以及中国台湾、澳门地区的国际职业摔角赛事,并在沪、豫、渝、粤等地展开巡回表演赛。

OWE携手上海五星体育,开创风靡世界摔角界的“OWE功夫摔角”新风格,赢得了国际摔角界同行的广泛认同和赞誉,其中日本Dragon Gate、美国Impact、墨西哥Crash 等顶级联盟更与中国OWE结成合作同盟。更为可喜的是,OWE36名青年职业摔角手出道以来,以其阳光青春健美勇武的男团形象,赢得了越来越多的粉丝青睐,来自湖南卫视元宵节春晚以及中央电视台春晚团队等一线电视节目的合作邀请纷至沓来,拥有国民青春新偶像的趋势。

《东方有摔角》是每周更新对战剧情及中外选手配对的美式摔角电视风格专业节目,广大武侠迷功夫迷摔迷,以及欣赏阳刚勇武审美风尚的小姐姐们,敬请关注上海五星体育,每周六零点,你可以看到:惊心动魄的格斗竞技表演,热血青春的摔角明星轮战,绚丽多彩的多元文化碰撞,永不停更的勇士征服剧情,复兴辉煌的千年功夫摔角运动,与OWE青春热血无敌摔角手们,共度《东方有摔角》燃情不眠夜!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多