千面小狐狸李希侃携首张个人EP《K》强势登陆酷我音乐

2018-12-07 18:03:26[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

李希侃首张个人EP《K》来了!近日,该EP在酷我音乐强势登陆,多元化的曲风,展现了“小狐狸”的千面魅力,用最用心的作品在2018年的冬天交上了一份最具诚意的答卷。

微信图片_20181206174831.jpg

李希侃的首张个人EP《K》成功在酷我音乐发布后,引起圈内好友纷纷打call,刘维也在第一时间转发微博并打趣道:这是谁家的孩子,性感、帅气、魅力无限的小狐狸!

不仅有明星好友助威,粉丝们也是在酷我音乐里评论留言,表示对李希侃的喜爱与支持!

《INTRO》、《CRAZY》、《ALL RIGHT》,富有磁性的声音、多元化的曲风开启一场全新的收听体验,感受《K》魅力的同时,也让我们看到了李希侃满满的诚意。

邀请陈起贤制作音乐,对,就是那个为《脱身》等多部热门影视作品、为薛之谦、戚薇、汪苏泷等知名歌手制作歌曲的台湾知名青年音乐制作人;预热曲目《INTRO》更是由曾为张惠妹、蔡依林、张韶涵等歌手编曲的山地人Mountain担任编曲、华语乐坛传奇歌伶Lisa Djssti为《INTRO》和音。这阵容,惊skr人!

最具有诚意的当然还是小狐狸李希侃,整张EP李希侃从选择歌曲,到策划制作,通通亲力亲为,更是参与完成了《CRAZY》、《ALL RIGHT》的歌词创作,据李希侃爆料《ALL RIGHT》这首歌是自己想表达给粉丝们的话。

李希侃对粉丝想说的悄悄话?那都说了什么呢?现在去酷我音乐,就可以看到啦!惊喜还没完,支持李希侃还有机会获得他的亲笔签名照和演唱会门票!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多