美味生活源于美味实验室烘培教学

2018-12-07 18:04:34[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

食物的美妙绝不仅止于的味蕾上的丰富感,为每一次进食营造出仪式感,真的可不仅仅是泡个方便吗那么简单。为获得无上的感官体验,让口中炸裂的美味汁液,化作生物电流,直冲颅内高潮才是这场仪式的最终目的。

格莱美最佳音乐制作人RZA就说过,美食就和音乐一样,通过传感神经抵达大脑后,能够唤起无数细胞突起共振的神秘韵律,有鼓点,有和弦,宛如一场只属于自己的美妙盛宴。

草莓是小提琴;奶油的丝滑是钢琴,劲道的面皮嚼在口里,就像弱拍的鼓点,混上三角丁碰撞的丁零声,顺着节拍,浮现在耳边。配料洒落在食物上嘈嘈切切,每一种都像无尽的低音线。下一场,一切味觉在脑中融合得更完美~

想体验这么优美的美食盛宴吗?来美味实验室,我们每天都开音乐会。

美味实验室,在开放明亮的料理厨房空间中,持续为美食爱好初学者提供一起享受学习手作食物的乐趣和感受城市优雅氛围。我们不仅仅提供了优质的食材,强力的师资,还有丰富的食谱。我们不是想学那道菜。世界地图摊开,你指。全球美食任你学,新的老的,你想得到的想不到的。我们所有课程皆是边讲解、边操作的实践形式,通过开课灵活、每节课程2小时的学习制作时间,即使完全没有基础也能在老师的指导下很快上手,从最基础的原料开始,一步一步地独立制作出完美成品,让亲手制作料理、蛋糕、面包比起在外用餐更饱含心意,也更安全健康。

美味实验室,带你来一场音乐盛会,学会全球美食,享受健康、快乐、简单、轻松的厨房时光,让爱人、小孩、父母、闺蜜对你刮目相看!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多