大张伟全新演绎《我的心里只有你没有他》 酷我音乐带你重温经典

2018-12-07 18:19:17[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

“大老师”大张伟又出新歌啦,他的最新单曲《我的心里只有你没有他》近日在酷我音乐倾情上线!作为即将在国内公映的电影《进击的男孩》插曲,在电影还没有正式上映之前就凭借歌曲赚足了眼球,实在是对票房“大大有利”!

青春校园电影《进击的男孩》讲述了几对青年男女从初入校园时的青葱岁月至事业渐成时的成长故事。其中的插曲《我的心里只有你没有他》原曲发表于1955年,是巴拿马人Carlos Eleta Almarán的创作,国语版最早由静婷在1960年首唱,后收录在刘文正和邓丽君的专辑中,也作为经典曲目被张国荣、凤飞飞、杜丽莎、黄小琥、李宇春等著名艺人翻唱过,此次大张伟全新演绎也是独具特色,唱出了青春气息和时代感。

http://i2.hdslb.com/bfs/archive/e9c5c8216e7b2b83d8a6b426b5a581d71c95160a.jpg

每一个人都经历过最美好的青春,有成长,更有欢笑、有泪水、有拼搏、有感动。我们真挚地努力着,成为更好的自己,只为遇见更好的你。在大张伟的演绎下,原本舒缓又深情款款的《我的心里只有你没有他》变得更加阳光、快乐又俏皮,大老师以青春的视角对经典老歌做出全新解读,更加动感,年轻的荷尔蒙气息洋溢在欢快的旋律间,只是对爱情的演绎方式虽千变万化,要传达的专注和深情则永远都在,不会迁移。

说的来段子跳得了舞,唱歌演戏样样靠谱,这就是全能艺人大张伟。作为中国内地著名音乐人、主持人、演员,大老师在艺术道路上一直非常努力,曾获2009内地最具人气男歌手,内地最受欢迎男歌手,2010内地金曲奖,内地最具才华奖,业内对他评价也颇高。新华网评论“他不仅模仿表演上有一套,而且也有很多创意想法,是个表演和创意俱佳的综合型艺人”,凤凰网更评价大张伟“从来不吝啬开发自己潜在的超能力”。难得的是大老师从不自满,在音乐的道路上从未止步,即使是旧曲改编翻唱也力求变化,推陈出新。这首全新演绎的电影插曲版《我的心里只有你没有他》到底有何创意突破?登陆酷我音乐去试听一下就知道啦!大老师的精彩音乐世界,必须是先听为快,赶紧去试试吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多