惊梦天宫制作 关晓彤黄景瑜主演《月半爱丽丝》浪漫开机

2018-12-07 18:20:06[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由北京映可大方媒有限公司出品,北京映可大方传媒有限公司、宁波霄然影业有限公司、北京惊梦天宫文化传媒有限公司共同制作,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的奇幻爱情喜剧《月半爱丽丝》于厦门正式开机。当日,北京惊梦天宫文化传媒有限公司CEO蔡彬一到场,出席了开机仪式。

惊梦天宫⽂化 CEO 蔡彬⼀

《月半爱丽丝》讲述了胖女孩林晓曦(关晓彤饰),因为一次意外机遇摇身一变成为了人见人爱的大美女爱丽丝。从而与音乐才子韩冰(黄景瑜饰),以及偶像黄可(官鸿饰)上演了一部曲折不断、笑点连连、极具社会话题价值的奇幻爱情喜剧。影片剧情新颖,风格独树一帜,同时兼顾了商业性和艺术性。

《月半爱丽丝》开机仪式 演员合影

电影《月半爱丽丝》不仅有惊梦天宫这样一流的风格化制作班底加持, 更有一流的演员强强联手。曾参演过《影》《好先生》等作品的“国民女儿”关晓彤首度出演胖女孩林晓曦,牵手黄景瑜上演浪漫爱恋。关晓彤在张艺谋导演执导《影》中饰演的青萍备受广大影迷赞赏,黄景瑜在也2018年拥有亮眼的成绩,曾出演年度票房冠军之作《红海行动》及年度爆款纯爱偶像剧《结爱·千岁大人的初恋》等作品。据说此次一改往日“阳光男神”形象,变身“行走的冰山”,让人拭目以待。

《月半爱丽丝》开机仪式大合影

据悉,北京惊梦天宫文化传媒有限公司是一家致力于制作影视产品的 文化创意企业。公司集电影、电视剧、网剧策划制作和娱乐营销、演艺经纪为一体,以创作真正意义的精品内容为己任,把“保持专注、保持骄 傲、保持谦逊、精耕细作”作为企业文化的核心理念,不断创作出兼具艺术性和商业性的影视作品。

目前,该片已进入紧锣密鼓拍摄阶段。夯实的制作班底、人气演员的加盟、大咖团队的加持等都是电影热度持续上升的强大助力,如此诚意十足的《月半爱丽丝》还将带来什么惊喜,我们拭目以待。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多