追寻迷踪招致杀机 电影《汝海风云》发布“寻找版”海报

2018-12-07 18:21:47[来源:环球网综合][责编:邓望军]

 

由根源心(河南)文化有限公司出品,北京通影文化传媒有限公司宣传的电影《汝海风云》已定档1月11日,电影改编自作家刘广元先生的小说《黑心树》,由张艺飞执导,《人民的名义》监制发行人李学政监制,著名演员刘牧、爱戴、叶童、李子雄、周浩东等实力派演员联袂出演。案情扑朔迷离,线索等待梳理……

昔日兄弟反目成仇 寻求正义招致杀机

电影《汝海风云》讲述了由一场失踪案揭开的创业兄弟阋墙的故事。侨居海外多年的聂宏斌得知旧友龙鸣乡卷入了蓄意设计的陷害中且目前下落不明,于是动身回国希望寻找其下落并查明真相。然而,随着调查的步步深入,聂宏斌惊觉案情背后藏着更大的猫腻,自己也因为案情卷入了致命的威胁……曾经共患难的创业兄弟因为利益的纠葛进行生死对峙,将原本平静的汝海市搅动地风起云涌,整个城市都陷入诡谲的商业之中。

而电影中叶童饰演的林姐作为一个来内地投资的台商,原本只是局外人,可她的出现竟意外带来案情新的突破口。“二十多年的兄弟情,必须给我们的过往一个交代”,龙鸣乡究竟只是被绑架失踪还是遭遇谋杀客死他乡?预告片中聂宏斌为寻求正义挺身而出,可是否在迷途和威胁中依然能毫无动摇地坚守正义?一切都将于电影上映日获得解答。

“寻找版”海报引人深思 尊重原著精神贴合时代热点

电影今日发布的“寻找版”海报,主角刘牧饰演的聂宏斌形色匆匆的模样,配合路边招牌上的“寻龙启示”,暗扣了聂宏斌寻找龙鸣乡的情节,背景中满脸疑惑的叶童,和同样四下张望的爱戴也顺承故事发展,为观众设下悬念。“寻找版”海报是定档海报的全景,为观众透露了更多电影细节。

电影《汝海风云》改编自刘广元先生的长篇小说《黑心树》,原著本身也是取材于真实的商业故事,电影选取了原著中最为经典的故事线,编剧封泉生表示:“经典之所以是经典,是因为很多道理在今天来看依然不过时”,因此才有了电影《汝海风云》的剧本。电影借情节体现了诚信、重诺的核心价值观,也表达了团结和睦之于任何集体而言的重要性。

当下企业失信的事件仍然存在,商业帷幕后的利益纠葛屡见不鲜,《汝海风云》贴合现实塑造故事,并取景、取材于中华文化发源地河南,希望弘扬中国传统文化的价值精粹,为企业文化建设、社会诚信发展带来新的思考,正如影片台词所言:胸怀善意,心存戒律。

犯罪动作电影《汝海风云》将于1月11日在全国院线上映,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多