蒙面唱将人鱼公主是于文文?酷狗评论区再曝线索

2018-12-08 14:57:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周日,《蒙面唱将猜猜猜》第七期完美落幕。《暗香》、《情书》、《你最珍贵》等七首歌曲上线节目官方音乐平台酷狗音乐后,再次触发网友的“单曲循环热”。而“宫廷背包客”周深凭借一首《雪落的声音》更是跻身当期酷狗人气榜首。

blob.png 

其实,这并非是周深首登蒙面舞台。早在2016年,他就化身“幺蛾子”现身《蒙面歌王》,凭借《身骑白马》等歌曲,引发网友热烈讨论。两年过去,这首周深版的《身骑白马》依旧在酷狗音乐上收获好评不断。

blob.png 

上一期《蒙面唱将猜猜猜》,周深带着一首《雪落下的声音》再度来袭。他将歌曲处理得细腻却又不失深情,刷新酷狗好评新高。酷狗网友更是开始大胆表白:“一个普通的男孩儿,一开口就发了光”、“这声音有毒,一听就一发不可收拾了”……

blob.png 

说回《蒙面唱将》。虽然上周猜评团成功将周深、吴宗宪和颜志琳揭面,但是“人鱼公主”、“铁臂小乖乖”和“小老板”三位新晋唱将的身份依旧迷雾重重。经过几天的单曲循环,节目官方音乐合作平台酷狗评论区线索层出不穷,不少福尔摩斯·网友将唱将们的低音、转音和鼻音分析得头头是道,专业指数十颗星。

blob.png 

“人鱼公主”是于文文,低音暴露了;“铁臂小乖乖”则靠着“浓浓的鼻音”被网友一致认定为韩东君;“小老板”原本争议不断,有人说是周惠,有人说是顺子,更有人说是张惠妹,但是经过近一个星期的揣测,呼声最高的身份竟是王蓉!而得出此结论的理由,不仅仅是她那独特的转音,还有她在舞台上的惯用手势!

blob.png 

本周《蒙面唱将猜猜猜》还将迎来新鲜面孔,他们是谁?又会有怎样的精彩表现?在期待节目的同时,锁定酷狗音乐,一起来寻找蒙面唱将的身世之谜吧!


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多