姜玉阳酷狗首秀,南宫嘉骏隔空对唱支持

2018-12-08 15:11:25[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

12月4日,唱作才子姜玉阳做客酷狗直播,携带最新合唱单曲《爱情落幕》举行酷狗首唱会。当晚,姜玉阳除了与特别嘉宾汤倩合作带来新歌,还与南宫嘉骏“隔空”合唱《回忆总想哭》,并把自己的经典热门单曲一一献唱,让全场歌迷过足了瘾,吸引近4万观众同时在线为他打call!

blob.png 

晚上八点半,直播间里已经有满满的粉丝在等待,姜玉阳身穿白色西装与汤倩准时亮相。在粉丝的热烈欢迎之下,姜玉阳先让汤倩献唱了她的个人单曲《再也不也为谁唱情歌》来热场,汤倩用她超强的唱功征服了观众,姜玉阳在一旁也忍不住用手比“6”鼓掌支持。

blob.png 

姜玉阳看到观众们如此热情,索性就把当晚的主打歌《爱情落幕》奉上,两人一唱一和相互呼应,把无奈落幕的爱情刻画得细致到位,富有感染力的演唱打动着屏幕前的粉丝们。唱完后,姜玉阳还非常诚恳地表示“录音的版本没有今晚这回发挥得好”,当晚看直播的粉丝可谓是大饱耳福了。

blob.png 

直播期间,越来越多人进入姜玉阳的酷狗直播间,原来自从酷狗音乐与酷狗直播互通后,粉丝就能在酷狗音乐听歌界面及时获取歌手的开播提醒,就再也不用担心会错过爱豆的直播了~这个便捷的操作大大增加了歌手和歌迷的互动,也让歌手得到了大量曝光。难怪越来越多的歌手选择在酷狗直播举办首唱会了。

blob.png 

在众多刷屏送礼的粉丝中,出现了姜玉阳好兄弟南宫嘉骏的身影,姜玉阳发现后亲切地呼唤他“骏骏”,他们合作的《回忆总想哭》不仅成为经典,红遍大江南北之余,也让彼此的感情更加深厚。紧接着姜玉阳便把这首《回忆总想哭》献给观众,南宫嘉骏更是隔空喊话与阳哥一起唱,引起了观众无限共鸣“初听不知曲中意,再听已是曲中人”。

blob.png 

当晚,姜玉阳与粉丝的互动幽默逗趣,他看到评论区有人说他变胖时,假装生气站起身来回应“说我变胖的了,直播间有没有管理员!”粉丝见状更在评论区里纷纷刷起“真胖了”,皮得不行~粉丝们听歌心切,姜玉阳还调侃粉丝竟然只顾着听歌不跟自己聊天,在找伴奏时更把直播间现场的场控小哥哥调侃了一波,令粉丝们直言亲切的阳哥活像一名相声演员。

blob.png 

为满足观众们的点歌需求,姜玉阳把他的热门单曲连连奉上,《我想找个女朋友》《秋风落叶》《如果最后不是你》《爱情惹的祸》唱个不停,在演唱《丢了幸福的猪》时,姜玉阳还把圆滚滚的酷小狗抱在身上假装是一只“猪”,又增添了几分喜感,即使网友一边“吐槽”这是一只狗,也依然发自肺腑地称赞“阳哥你的直播绝对值”。

blob.png 

首唱会接近尾声,姜玉阳与汤倩再次演唱新歌《爱情落幕》,并以一首独唱的《离杯》应景落幕。一个半小时的直播里,姜玉阳越唱越带劲,无负实力唱将的称号!如果你也想聆听他的歌声,记得锁定姜玉阳的酷狗直播间,下次首唱会继续带来精彩作品哦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多