数万人围观蒋雪儿酷狗首唱《浪人心伤》

2018-12-08 15:13:00[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

也许,在我们决定为追逐梦想而踏上异乡的那一刻,就注定要一个人品味孤独。在跌跌撞撞中,只有歌曲才能抚慰内心的忧伤。12月6号晚,歌手蒋雪儿就带着阐述浪子感情的《浪人心伤》登陆酷狗直播,吸引了近3万人前来打call!

blob.png 

还没开播,就已经有熙熙攘攘的观众在直播间聚集,可见雪儿的粉丝号召力!时间刚到9点,雪儿身着红色毛衣现身直播间。有粉丝惊呼“好激动,第一次来酷狗直播就看到本人了”。雪儿也热情地向粉丝们打招呼“大家好,我是你们的女朋友蒋雪儿,谢谢你们来到我的直播间”。粉丝们不断在公屏上刷着歌名,雪儿也没让心急的粉丝多等,当即以《因为你爱上他》为当晚的首唱会拉开帷幕。

blob.png 

雪儿亲切地问在场的观众“今天有从酷狗音乐过来的朋友吗”?大批观众异口同声说自己确实是被酷狗音乐提示然后点击跳转过来的。原来酷狗音乐和酷狗直播早已互通,每当歌手开启直播,粉丝就能收到相对应的提示,轻松进入直播间和粉丝互动,而歌手的人气也因此涨得更快了!难怪越来越多的歌手来到酷狗开首唱会!

blob.png 

当晚的主打歌《浪人心伤》是一首描述游子感情的民谣,唱出无数游子在外漂泊的忧伤。歌曲共鸣感满分,一经上线酷狗音乐评论就秒破999+!歌词“每个深夜,流淌的彷徨,该怎么去安放”直戳人内心,雪儿的歌声更是抓耳,难怪会有听众在酷狗音乐留言“越听越想家”。

blob.png 

直播途中,有粉丝对雪儿的衣着搭配非常感兴趣,而雪儿也当即化身“时尚博主”,向这位粉丝传授穿搭技巧“其实今天这件衣服有点显胖,但我还有另一件白色带花的毛衣会更适合一些”!果然提到购物女生都会有聊不完的话题,还好雪儿也知道今晚是新歌首唱会,适时中断了这个话题,呼唤自己的好搭档艾格格上场。

blob.png 

艾格格也是直播间粉丝的老朋友了,才登场,就迅速以一首《需要人陪》吸引了全场的注意力,随后他以钢琴伴奏,与蒋雪儿带来不插电版的《爱河》《浪人心伤》等歌曲更是让直播间的气氛再起高潮!雪儿还在现场献上吉他SOLO,让众人听醉!

blob.png 

直播最后,蒋雪儿以《梦的翅膀受了伤》结束了当晚的首唱会。如果你也喜欢蒋雪儿,记得提前关注她的直播间,下次就能准时到场聆听她的歌声了!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多