《凌晨三点》陈硕子酷狗首秀引数万围观

2018-12-08 15:14:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

辗转反侧的夜里,你在为谁失眠?12月5日,民谣歌手陈硕子携热门单曲《凌晨三点》做客酷狗直播,两版《凌晨三点》诠释那些孤独夜晚对TA点滴回忆的不同情感,简直太戳心了。

blob.png 

简单的卫衣牛仔裤,陈硕子在酷狗直播的首次亮相就像他的歌曲一样干净清爽~舞台上,他修长的手指轻轻拨弄吉他,春天一般的旋律轻松吸引3万同时在线围观网友的深情共鸣,纷纷表示要入股这个民谣小哥哥~

blob.png 

明明是首次开播,直播间的观众数却迅速飙升到了3万,让硕子觉得特别惊喜!一问才知道原来酷狗直播和酷狗音乐实现了平台联动,粉丝在酷狗听歌的时候就能收到提醒一键就能进入首唱会打call,给这波操作100分不怕酷狗骄傲!

blob.png 

为首唱会做了精心准备,硕子一开场就惊喜送上了双版本的《凌晨三点》!不仅有在酷狗音乐上收割表白1.3万的轻柔录音版本,更有吉他弹唱的嘶吼版《凌晨三点》,比原版感觉更为直接、更为激烈、更让人痛彻心扉!虽然那些时光都回不去了,但还是会想起“如果当时的我们能少一些固执,是否会有更好的结局”,激昂的声线让人热血沸腾~

blob.png 

虽然唱着民谣的硕子看着高冷,和网友聊起日常生活又显示出一点“话痨”,十足的反差萌!他讲起创作《凌晨三点》的那个夏夜,和友人在房间里彻夜谈心,兴起的时候抱起吉他创作,有种挥斥方遒的感觉!硕子聊天的嗓音比唱歌的时候更低沉温柔一些,不管说什么都有种别样的磁性,耳朵怀孕了一波又一波,简直是声控福利有木有啊!

blob.png 

除了聊创作,硕子对直播间粉丝的要求也是有求必应!献上大家喜爱的《当我要走的时候》《可惜没有如果》等情歌后,看到不断有网友提起即将发布的《莎娜姑娘》,宠粉的硕子立刻现场吉他弹唱“剧透”了一段,“为何世界这么大,你在东我在西”,感性的旋律激发恋爱的冲动,直播间的观众简直要“血书”求这首歌早点上线酷狗了!

blob.png 

把首唱会办成情歌会,硕子还特地邀请自己的好友——拥有温柔蜜嗓的快乐男声贾盛强前来助阵,带来最新单曲《找一个人浪费时间》!“总有一个人,她会等着我靠岸”,好久不见的贾盛强甜蜜的嗓音依旧,软糯的尾音把直播间的观众都听醉了~

blob.png 

最后,伴随着一首《凌晨三点》的安可,硕子的首唱会在观众的不舍中结束了~硕子的最新专辑还在制作当中,能在酷狗直播听听“剧透”的感觉实在太过瘾了!如果你也是“声控”,如果你也沉迷民谣不能自拔,酷狗直播的民谣新秀陈硕子,你绝对不能错过~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多