音超重大战队酷狗教学《嘀哩哩》舞蹈

2018-12-08 15:19:18[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

不知道各位小伙伴有没有发现,三人组合简直是国民男团的标配,前有小虎队,后有TFBOYS,三人三色的魅力简直无人能挡!在最近大火的酷狗音超联赛上,重庆大学龚震宇、康青林、李家豪组成的三人战队也是所向披靡,直接杀入五强,被网友们封为“重大小虎队”!

blob.png

12月1日,龚震宇、康青林、李家豪携活力满分的青春单曲《嘀哩哩》登陆酷狗直播,不仅带来浪漫情歌,更现场教学《嘀哩哩》的手指舞,吸引近3万迷妹在线强势围观,看小哥哥们一起玩耍的画面简直太养眼了~

blob.png

说起来,酷狗对音超重大战队的首唱会真的超上心,不仅在酷狗直播有循环广播,在酷狗音乐首页也有banner宣传,网友们在酷狗听歌的同时就可以一键进入首唱会,重大战队登顶音超最强战队不是梦!

blob.png

伴随着粉丝的打call声,重大战队为粉丝们送上了最新主打《嘀哩哩》!这首由上届音超决赛冠军庞琪祥作词作曲的单曲完美get到时下年轻人的点,旋律清新,歌词简单,就像清晨的大学校园,歌曲高潮部分完美洗脑,中毒性极强的副歌让人一听就“上头”,二听就能跟唱了!而且三位小哥哥大学生的青春气息扑面而来,简直太加分了~

blob.png

虽然三位小哥哥都是重庆大学的学生,但性格却截然不同~酷酷的李家豪不仅人酷话不多,还带着棒球帽,简直是个“冷酷的杀手”。康青林则是妥妥的“雕刻美男”,精致的五官和温暖的笑容分分钟迷倒大片网友!最搞笑的还是自称“老龚”的龚震宇,因为戏太多一直被康康和家豪diss,无奈开玩笑自己是中央戏剧学院毕业,还被康康威胁要去告诉教导主任,互动简直不要太有爱了~

blob.png

知道《嘀哩哩》最近在短视频平台上火了一把,作为原唱,龚震宇还提议其他两人一起教直播间的观众学习这首歌的手指舞!小哥哥们修长的手指伴随着朗朗上口的歌曲在屏幕前翻飞,连简单的舞蹈动作都染上了清爽的魅力,让人怎么能不爱呢?

blob.png

被直播间的网友盛赞为“重大小虎队”,三个大男孩表示有点不好意思,但非常感谢网友们的厚爱!在直播间观众的请求下,他们立刻点唱了《青苹果乐园》致敬前辈,可爱的龚震宇、英俊的康青林加上酷酷的李家豪,各有魅力的三人共同唱响熟悉的旋律,让观众都有点恍惚,真的过分帅气了!

blob.png

在一个半小时的欢声笑语中,首唱会也来到了尾声。如果你也喜欢“重大小虎队”,支持青春活力的康青林、龚震宇、李家豪,记得到酷狗直播搜索2789197并关注重庆大学战队,助力小哥哥们在即将打响的酷狗音超联赛总决赛上成为最强战队哦~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多