丛铭君酷狗首唱《本可以》吸引万人围观

2018-12-08 15:22:21[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

11月30日晚上,独立音乐唱作人丛铭君携全新单曲《本可以》做客酷狗直播间,举办酷狗首唱会。出道十多年的丛铭君,用丰富的现场演出经验和别具特色的嗓音征服了近万名观众,直播间气氛异常火热,鲜花礼物刷个不停!

blob.png 

当晚九点整,第一次做直播的丛铭君准时出现在直播间,稍显拘谨的他在开播前便向粉丝们“示弱”,希望酷狗网友们能够带他“飞”。面对如此请求,观众们心领神会,纷纷热情地在评论区里刷屏“带你飞”。

blob.png 

丛铭君便用一首意义深刻的《老李》掀开首唱会的序幕,在演唱前,他更真挚地与观众们分享歌曲背后的含义,表示“老李”是个代名词,指代生活中平凡的大多数人,拥有自己的梦想,却因为现实因素无法实现的种种苦楚心境,搭配丛铭君深情的嗓音,直播间瞬间陷入了一阵难言的感伤当中。

blob.png 

“歌多话少”的丛铭君把当晚的首唱会打造成一场小型live秀,从个人代表作《老朋友》唱到《那条狗》,再到经典曲目《至少还有你》《千分之一的好》等热曲唱个不停,直播间的粉丝们直表示:耳朵被洗涤了!

blob.png  

当晚不少观众是通过酷狗音乐上的开播提示进入直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已打通,每当歌手开启直播,粉丝们就能收到提示,只需一键点击,就能进场和歌手进行近距离互动。歌手也因此涨了不少人气,难怪越来越多歌手来到酷狗直播举办首唱会了!

blob.png 

演唱到另一首代表作《听说》时,丛铭君又再次有感而发,坦言从2010年的时候就想写这首歌,因为状态不好一直搁浅,直到前年回忆起了一些事情,才在喝过酒后一鼓作气完成,更是调侃自己是“酒后创作艺术家”,逗得粉丝直刷666。

blob.png  

在首唱会临近结束时,丛铭君终于为大家献唱当晚的主题曲《本可以》,久候一夜的粉丝们再也按耐不住激动的心情,不约而同地用鲜花、百合等礼物轰炸直播间。《本可以》这首歌曲风温柔,简单的感情旋律伤感中透露着坚强,丛铭君用他标志性温润质感的声线,吟唱出“我可以为了爱情至上,而无所谓理想….”瞬间触发了直播间不少粉丝的情感共鸣!

blob.png 

首唱会的最后,丛铭君用《听说》作为离别曲,直播间气氛也弥漫着淡淡的感伤,面对不舍的粉丝,丛铭君表示以后有新歌发布,就会到酷狗直播和大家见面!如果你也喜欢有内涵有才华的丛铭君,记得关注他的酷狗直播间,下次再开播就不会错过了!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多