潘倩倩酷狗首唱《别说我无所谓》获万人围观

2018-12-08 15:24:07[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2011年,潘倩倩因翻唱《向天再借五百年》,让全国观众领略到这位拥有磁性高辨识度的女中音的歌手,而她也曾被高晓松盛赞“她打破了嗓音与内心之间的隔阂,她的歌声是发自内心的声音”。12月4号晚,潘倩倩携最新力作《别说我无所谓》登录酷狗直播,吸引了近2万人同时在线打call!

还没到9点半,直播间就已经聚拢起上万的粉丝,当潘倩倩身着西装,以一身中性打扮亮相直播间时,顿时引爆了粉丝们的热情。看到粉丝们如此激动,潘倩倩表示“虽然来了很多回,但看到这么多人还是淡定不了”,而粉丝们的加油声也此起彼伏,令倩倩逐渐轻松下来。

倩倩表示“音乐是很奇妙的,在生活中它可以陪伴我们很久很久,也希望大家能一直热爱音乐”,说罢,就带来了当晚的第一首歌曲《忘了他吧》。拥有磁性女中音的她唱起歌来非常抓耳,粉丝点赞“是女版韩磊”。更有粉丝直呼听出了失恋的感觉,连连追问潘倩倩是不是感情受挫了。

面对粉丝们的追问,潘倩倩也很是开放地聊起了自己的感情状态:“都说上帝给你开了一扇门同时也会给你关上一扇窗,我都嗓子可能比较适合唱歌,不适合谈恋爱吧,所以至今我都还是单身”。面对单身的女神,粉丝们自然少不了一番调戏,不少人都在评论区狂呼“倩倩是我的,不要抢”。而倩倩也落落大方表示“说要追我的人可是要努力了,还有机会的”。倩倩公然在直播间撩粉简直太犯规。

直播期间,不少观众是通过酷狗音乐的提示进入到直播间内。自打酷狗音乐和酷狗直播打通链接后,每当歌手开启直播,在听歌的粉丝就能收到提示,点击提示就能轻松进入直播间与爱豆互动,歌手也因为多出了一种宣传方式,人气涨得飞快。难怪越来越多的歌手会选择酷狗直播来与粉丝们互动了!

一曲《霸王别姬》唱罢,粉丝们终于听到了当晚的主打歌《别说我无所谓》,歌曲完美诠释了一段伤感的爱情,“是否举起了爱情的酒杯,就要承受它破碎的负累,我们的爱情开始时像玫瑰,最后却散落成了一地的灰”,歌词细腻饱含情感,唱出了许多人们内心的真是写照,让粉丝留言点赞“中了你的毒”、“低音也太强了”。

为了在有限的时间里给粉丝们送上更多歌曲,倩倩在征得粉丝同意后,选择了每首歌都演唱一半的方式,在直播中为大家带来了近20首单曲!其中还在《美人何处》这首歌里完美演绎出男女声切换!随后更是放出大招:用粤语演唱《李香兰》!浑厚的女中音让观众们如痴如醉,不停刷666~

最后,潘倩倩以《向天再借五百年》结束了当晚的直播,并向粉丝们表示“希望你们能在酷狗音乐多给我留言,我都会去看的,有机会一起交流”。如果你想被女神翻牌,记得到酷狗音乐留下你的评论啦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多