聚橙年终“橙”意放送 双旦优享新年观演超强福利

2018-12-25 15:26:16[来源:中国娱乐网][责编:邓望军]

岁末将至,作为网络时代演艺行业的集成者,聚橙将在年终之际,为广大喜爱文化演出的消费者进行一波超强的“橙”意放送,通过独特的方式使大众优先享受2019年观演的福利。

据悉,在今年“双十一”期间,聚橙推出了全新会员卡——橙PLUS卡,全面提升文化消费者的观演体验,引发了大众的争相购买,让文化演出与互联网热门话题进行强势融合。在紧随其后的“双十二”活动中,聚橙又有了一项大动作:将每个月的12号,设定为橙PLUS卡的钜惠狂欢日——橙plus day,会员每个月都将得到意外的惊喜福利。

正值跨年之际,为了让更多的人享受到2019年各类演出的优惠,聚橙将进行“惠聚双旦,橙意巨献”的年终感恩回馈活动。从12月24日起至2019年1月3日止,凡首次购买并充值的橙PLUS卡新用户,除享有会员卡本身已有的充值返现、双倍积分、专属票价、优先购票、全场包邮、免费期刊、专享券、明星活动、生日专享九大特权之外。还将收到聚橙额外赠送、内容丰富的“新年超级福袋”,“福袋”内容涉及展览门票、购票优惠券、精美演出周边,以及聚橙新年台历等众多纪念品。

精彩延续、享受不断,聚橙在2019年将继续引进并制作更多高品质文化演出。如百老汇经典音乐剧《猫》、由“现代小说之父”司汤达巨著《红与黑》首度改编的音乐剧《摇滚红与黑》、经典音乐剧《罗密欧与朱丽叶》、日本独家授权中文版《深夜食堂》、张爱玲经典名作《金锁记》改编的同名舞台剧、音乐剧史诗级巨制《贝隆夫人》等。与此同时,聚橙旗下小橙堡也将带来美国原版授权科普亲子音乐剧《神奇校车:气候大挑战》以及《名羊四海》等优秀剧目。

橙PLUS卡的推出丰富了的业余文化生活,不论是高品质的世界级名剧演出,还是可以共享亲子美好时光的精致儿童剧,聚橙都在通过最实际、最优惠的方式,提升大众观演体验,真正意义上在大众当中推广文化演出,促进文化消费的同时带动文化演出市场的不断发展。

据悉,在此次聚橙“惠聚双旦,橙意巨献”的年终感恩回馈活动期间,新老会员均可享受“会员优先购”的特别活动,可优先购买经典音乐剧《Cats猫》以及《罗密欧与朱丽叶》等众多精彩演出门票。在即将到来的2019年,聚橙愿为更多喜爱文化演出的人们,提供更多的快乐与享受!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多