ONER圣诞特别单曲酷狗独家首发 坤音四子温柔表白融化寒冬

2018-12-25 15:39:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

一年平安夜又至,除了大街小巷火树银花的热闹装扮外,比节日先到一步的还有ONER的圣诞专属单曲。12月24日 18:00,坤音四子ONER的节日特供“礼物”《Baby I Do》于酷狗音乐平台温情上线,在这个冬天,握紧ONER的手,听他们用美好诠释爱情,以温柔融化寒冷。

与以往作品发布前的长线预热相比,此番《BABY I DO》一反常态,官方在上线前一天神秘地才放出圣诞歌曲官宣图为新歌来临的预告。无数粉丝在接收到这份重磅大礼包后喜不自胜,纷纷表示在这个特别的节日有ONER的暖心新歌相伴,不能更美好了!

ONER新歌《BABY I DO》特意交由纽约团队精心打造,词曲方面,新锐音乐人盛哲和曾与EXO、CNBLUE、Justin Bieber等歌手组合深度合作的著名制作人Justin Reinstein共同创作,而后期制作则由知名混音师李海和多次获得格莱美大奖的母带工程师Randy Merrill完成,营造出东西合璧的独特风情。

复古的电钢琴、轻巧的弦乐、经典的圣诞元素……这首流行R&B风格的情歌,每个音符中融合着缤纷万景,由坤音四子为我们温柔地逐一呈现。同时,《BABY I DO》也是少年们从情感表达到词曲律动所做的全新尝试,正如单曲名字一样,ONER希望做出粉丝最乐见的作品,并藉圣诞的机会倾吐对万能人们的爱意,让大家通过音乐感受他们心中那份足以驱赶严寒的热暖。

12月24日18:00,ONER圣诞单曲《BABY I DO》在酷狗音乐独家首发,岳岳、木子洋、卜凡、灵超用音乐包裹着温暖治愈的表白话语,在平安夜隔空送来深情的祝福。让我们一起在《BABY I DO》的曼妙旋律中期待圣诞节的到来吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多