周杰伦张艺兴齐上榜,酷狗“就是歌多”刷屏刷到上海机场

2019-01-06 11:07:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

年关将至,又到了各路广告争霸的时间,其中在线音乐巨头酷狗音乐放出的“就是歌多”线下站牌广告堪称一股清流,因为简单粗暴的名字+口号方式,看起来就是去年一样的刷屏套路,但是有钱任性的酷狗今年愣是能再玩一次,而且玩法段位还升级了!

去年为了造悬念,酷狗还做了一段时间的无logo广告,看懵了不少围观群众,今年大家都熟悉了,直接歌手、口号、logo、获奖榜单等信息一次全打满,气势十足。线下公交站牌广告遍布北京、广州、深圳、杭州四大城市街头,一时间网上到处都是粉丝们晒出的偶遇照,为爱豆打call的声量一个比一个大。

 

除了遍布全城的公交站牌,今天有路人发现,在上海虹桥机场也能看到“就是歌多”的广告,从场外到场内,从候机厅到贵宾通道,均可见周杰伦、吴亦凡、王源、张艺兴等歌手的上榜信息,相比较公交站牌,机场广告更大幅更显眼,相当霸气。

而最厉害的在于,酷狗不愧是巨头级别的在线音乐平台,为歌手们在国内打下江山还不够,粉丝在同步上线的年度音乐榜单中参与为爱豆比心的互动,更可助力歌手登上纽约时代广场大屏霸屏一周。活动上线没多久,各路粉丝已经为爱豆们送上了数十万小心心,你追我赶好不激烈。

 

不过本次活动持续时间不长,1月18日比心助力活动就正式结束了,想让你家爱豆从国内霸屏到国外的话,抓紧时间号召小伙伴一起助攻吧!


 

 


 


 


 


 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多