张艺兴首次泪目舞台 Panta.Q退赛之作荣登酷狗飙升榜

2019-01-08 09:00:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《即刻电音》第六期上演,制作人feat主理人sample的原创配对赛正式拉开。战略音乐合作平台酷狗音乐已火速收录节目正版音源。其中,Panta.Q的《对不起》和Unity的《我怎么这么好看》荣登酷狗飙升榜!

面对新一轮挑战,为了争取与主理人feat成功,制作人们越战越勇。但备受张艺兴青睐的制作人Panta.Q却因为身体原因,没有在规定的时间内完成需要创作的曲目,主动宣布退赛。在最后的90秒的时间里,Panta.Q用一首《对不起》,跟所有的选手及主理人告别!

充满深情与爱的《对不起》,融入类似于鲸鱼的叫声,释放了一种空灵的悲伤,不燃不燥,却足够抓耳。而且因Panta.Q非常尊重赛制,对张艺兴三次发出的挽留都表示“拒绝”。让惜才的张艺兴忍不住现场泪目,一句“不知道哪里来的洋葱辣了眼睛”让人十分心疼。

《对不起》上线酷狗后,不仅以4万+的票数拿下了酷狗制作人打call榜的人气冠军,还冲进酷狗飙升榜TOP3,更是惹哭了一大波酷狗网友:“对不起我丧了”!

虽然panta.Q的退出让众人惋惜,但精彩的节目仍在继续。而且为了做出更优秀的作品,制作人们都特别拼,村长蒋亮就表示“连夜制作作品实在是太困了,特别想做一只鸡,因为鸡站着也可以睡觉……”如此有“梗”的村长,不仅说话特别逗,带来的作品《棒棒棒》更是嗨翻全场。

一首把民族乐器融入进编曲的《棒棒棒》,很欢乐却又不显土嗨,让人想起土著部落的舞蹈,原始但能表达自己的心情。最让人惊喜的是build up 部分的音色,加上大张伟的Vocals“村长开会啦”,更是进一步推动了音乐氛围,让人听了就情不自禁地跟着云蹦迪。歌曲上线酷狗后人气大涨,好评如潮,尤其是节奏,“把握得很好,很清晰,赞”!

除了村长的《棒棒棒》,本期的很多首作品都在诠释一个字“燃”。刚开场Unity就用一首《我怎么这么好看》瞬间带起全场气氛,将燃,嗨,噪表现得淋漓尽致。歌曲一上线酷狗就冲进酷狗飙升榜的TOP5,酷狗网友更是表示:好嗨呦,感觉人生到达了巅峰。

本期的原创配对赛结束,主理人与制作人都已成功feat自己的“灵魂伴侣”,哪位制作人的创作更打动你呢?快去酷狗为你PICK的神曲打榜吧!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多