梦想的声音张靓颖表白酷狗歌迷 网友:羡慕妒忌

2019-01-08 09:01:29[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

上周五晚最新一期《梦想的声音》大家有看吗?作为JM,基本上每期除了听歌,就是等着看我林怎么把那些超熟悉的歌改编成新版本了。节目结束后还能上酷狗音乐单曲循环同步上线的live音频~不过没想到,这一期竟然有粉丝被导师当着全国观众的面被翻牌了!!

 

之前,酷狗音乐在《梦想的声音》互动专区发起独家新年祝福活动,只要带上#祝福导师#话题发评论,就有机会在节目中被播出。果然,第11期节目中就有部分幸运的酷狗粉丝被翻牌!本人实名制羡慕妒忌了!

 

被节目组选中在全国观众面前示众的评论还真不少,像JM的“浪漫血液”就祝福JJ:“大爱林俊杰,新的一年,希望你能想你所想的,做你爱做的,吃你爱吃的,然后body棒棒哒!”而另外一位被翻牌的JM叫“蓝天”,他希望“最帅最萌的林俊杰导师”,“新的一年一定要身体健康,开心顺心,祝JJ心想事成!”实力宠粉的JJ在收到酷狗歌迷的祝福后,也回赠两张亲笔签名的照片,并祝福大家2019进阶!想要的举手~

 

而一个叫“辉辉现场”的酷狗粉丝,不仅祝福胡校长的“事业越来越好”,连他的“爱情”也一并祝福了:“爱情也跟上。”而酷狗用户“小小毛团”,则代表“维生素”们献上了一个敲暖心祝福:“愿维维老师新一年幸福安好,一切随心顺意,每次听你的歌都心情老好,谢谢你给我力量。”还被维维老师一字不漏念出,欧气大发!

 

当然说到宠粉,张靓颖必须有姓名,她一边读着酷狗粉丝“Crystaldy”的祝福:“希望靓颖老师新的一年顺顺利利,每天快乐,爱你鸭”,一边转身给粉丝们比心,送上一句“我也爱你鸭”~哇甜度要爆炸了!

 

最后,四位导师更给酷狗粉丝们独家推荐了新年私房歌单。究竟他们推荐的歌,有多好听?快上酷狗音乐听听看吧!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多