下一站传奇收官吴亦凡惊艳RAP 完整音频酷狗首发

2019-01-08 09:02:09[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

昨晚,《中国梦之声·下一站传奇》打响收官之战,“挺齐全”战队团歌《英雄上线》以及“嗨”战队团歌《嗨》燃情开场!6位传奇创始人悉数上阵,带领学员演绎《W企划》《倒数》等8首好歌,节目独家音乐合作伙伴酷狗音乐已实时上线节目音频!

男女生战队热身完毕,双方创始人轮番上阵,首轮对决就是“王炸”!“嗨”战队由创始人吴亦凡带领徐艺洋、吴卓凡演唱《时间煮雨》,吴卓凡、徐艺洋的歌声柔情似水,吴亦凡在中间插入rap,为这首歌增添动感,却又没破坏歌曲伤感的意境,收获酷狗网友无数表白“这声线喜欢到爆炸”!

“挺齐全”战队则是以熊熊烈火的姿态,横扫整个舞台!陈伟霆携手罗杰、王广允、阮泽轶三人带来超燃的《W企划》,运动风打扮的四人活力十足,舞蹈全程高能,气氛一波比一波热烈,加上不输舞蹈的唱功,《W企划》引爆无数尖叫,以6:1的大比分胜利拿下首轮竞演!酷狗评论区瞬间“沦陷”:“炸翻了”!

 

气势大涨的“挺齐全”战队在次轮再放“大招”,由胡海泉带领杨昊铭、胡潇灵、丁立演绎《叶子》,出色的表演宛如一出音乐剧!胡海泉在钢琴前蒙住眼镜的“盲弹”开始,随后杨昊铭的烟嗓独白将人带入到一段伤感的故事中,四人蒙上眼罩用心演绎,一开口便直戳人心,陈伟霆力赞胡海泉聪明,将最抓人耳朵的杨昊铭放在前面。表现亮眼的杨昊铭,在酷狗也得到了众多迷妹的强势表白。

 

赛况愈发激烈,“嗨”战队先由周笔畅带队扳回一城,最后甚至请来了左其铂、任豪、李嘉祥三位人气学员返场助阵!“挺齐全”战队丝毫不惧,由邓紫棋率侯锦尧、铭亮两位唱将迎战,斩获最终胜利!而经过一番激烈投票后,杨昊铭成为最大黑马,拿下“年度最佳唱跳新人MVP”称号!

 

实至名归!其实早在第一期节目,杨昊铭就以亮眼的表现成功进入热座,邓紫棋更是盛赞“我觉得他超级无敌聪明”,随后在对决中更是未尝一败。而在首秀《莫名其妙爱上你》这首歌,他以质感烟嗓圈粉无数,歌曲评论光速破千,之后代表战队出战个人竞演,一曲《小幸运》更是让粉丝粉红心炸裂!

《中国梦之声·下一站传奇》完美收官,“嗨”战队与“挺齐全”战队14位学员顺利“毕业”,转战下一站旅程,未来可期。本季音频已同步上线酷狗音乐,记得来领取完整歌单!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多