苏茜“香港世纪第一夫人全球总决赛”冠军之路

2019-01-08 09:57:38[责编:邓望军]

2018年“香港世纪第一夫人”全球总决赛于2018年12月31日在深圳大中华喜来登酒店圆满落幕。香港世纪第一夫人赛事由香港政府支持,深圳世太文化、中泽文化传播有限公司联合举办。旨在挖掘女性潜能,提升女性文化,温润女性心灵,以“慈善公益,文化交流”为主题品牌的国际赛事。

本次比赛分为线上人气比拼、集训品牌战队PK、冠军之夜总决赛三大模块。五天四夜封闭式集训生活体验,全程录制并且主流媒体为赛事跟踪报道,记录与捕捉集训生活的精彩瞬间。

Baby.Q Family时尚修养学院创始人苏茜女士获得2018年“香港世纪第一夫人”全球总决赛全场总冠军.本次大赛除了挖掘女性潜能,提升女性文化,温润女性心灵竞争,它是一种对中华传统女性之美的传承和升华;它代表了新一代的女性,对自己人生新的思考,新的生活方式;在事业中惠及他人,不骄不躁的心态。

而苏茜女士也希望通过这种生活态度,能帮助以及影响更多的女性.让更多的女性去找到属于自己的梦想舞台.遇见更好的自己!让现代女性闯出属于自己的一片天空。因为有这样的心态也让苏茜女士在自己的儿童时尚教育品牌下.以全新的教育理念,新颖的教学模式,使得每个孩子的童年更加精彩,赢在人生的起跑线上。在获此荣誉之前,苏茜的人生经历也是一路荣誉满满!她曾是CIP国际模特职业认证协会深圳首席执行官,中国教育家协会艺术特长生深圳分会副会长,原深圳卫视“饭没了秀”艺术总监,深圳首届旅游小姐全国赛培训导师等。

“香港世纪第一夫人”大赛作为一个女性至高荣誉的平台,让每一位优秀的新女性在这里展示自我风采,实现人生目标。在经历了这段特别的追梦之旅,苏茜及BabyQ时尚修养学院也将不忘初心,持续带着他们的大爱与使命为中国儿童时尚教育助力,为更多的女性搭建梦想的桥梁,实现人生的价值!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多