李晨晖《原生之罪》收官 “鸡蛋仔”身份成谜引热议

2019-01-08 11:34:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,爱奇艺热播剧《原生之罪》正式收官,该剧是由翟天临、尹正、李若宁、李晨晖主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演的悬疑剧。从《原生之罪》播出之际便引起观众热议,曾多次登陆热门搜索,成为茶余饭后观众讨论的对象,收官之日无疑也被众所期待,其中李晨晖因在剧中讨喜的表现,得到观众喜爱。


剧中李晨晖饰演的是位风趣搞笑的警察郑世杰,是尹正扮演的陆离得好助手,办案中任劳任怨,虽然不像剧中其他人物那么完美,但却有自己独立的性格,让人喜爱。爱吃鸡蛋仔,“美食办案”的可爱警察,却在大结局发出一个阴险的笑容,将所有的人设打破,引起观众猜测其身份成谜,不得不为李晨晖的演技点赞。


事实上,李晨晖早先在《遇见你真好》、《正阳门下小女人》中均有出色的表演。科班出身的他,以实力派的演技,小鲜肉的形象,打出自己的风格。据悉,由他主演的《逆风的热气球》也将会在不久之后上映,粉丝们到时候有眼福啦!


因为“鸡蛋仔”故事结尾诡异的笑容,观众不由猜测是否会有下一部《原生之罪》,这个大boss会不会就是平日里可爱搞笑的“鸡蛋仔”?一个个谜团将在什么时候解开?李晨晖的每一部作品都质量极佳,本人也在一点点的被大家熟知,期待原生之罪的后续故事, 希望李晨晖会带来更多令人喜欢的作品。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多