耗资半个亿 超五星级奢装影院“万影汇”新年登陆长沙

2019-01-08 13:57:01[来源:北国网][责编:邓望军]

当你为精彩的电影故事欢欣鼓舞,却被糟糕的观影体验影响了怎么办?万影汇告诉你:这发生的概率几乎为0。

这座超五星级奢装电影院,耗资高达半个亿,将于2019年新春之际与“娱乐之都”的长沙见面。届时,长沙影迷从踏进电影院到走出电影院的这段过程,都将是“形、声、闻、味、触”的全方位完美体验。
“我们的一块石材,可以抵得上其他电影院的一面墙。”万影汇负责人这样形象描述道。仅仅就大堂、公共区域墙面和地面而言,万影汇最初选用的是原产于伊朗的装饰性石材——“克罗地亚灰”天然大理石,它底色为灰白,深灰色相向纹,光亮如玉,可谓十分罕有。
记者进一步了解道,在反复研究的过程中,享誉国际的著名设计师罗灵杰先生,仅选取了克罗地亚大理石最为特殊的部分—小花细文,使之无声中影响人的“触感”,又能恰好拉近人与影院、人与人之间的亲密。
但选择过程的坎坷,如同电影一般跌宕起伏。举目全国,仅有广东云浮和福建水头两地矿山出产,罗灵杰先生带领的两批团队分别在两地整整驻守两个月。“一块两吨原石切割出来的合格率仅为30%-40%。因为石材太稀有,必须时时刻刻守着,和当地切割师不断沟通,表达我们想要的理念。”
罗灵杰先生笑称,到达目的地的第一件事不是探讨石材,而是讲故事,把影院的故事说清楚了,他们也就懂了。为了追求影院的高端品质,万影汇团队一再精益求精,希望用如此走心的投入,献给长沙市民一座全面革新观影体验的电影院。
想知道这是一块怎样的大理石吗?想知道万影汇更多花钱用心之处吗?新年赶快来万影汇一探究竟吧!
万影汇地址:湖南省长沙市雨花区湘府东路80号高升星光天地3楼

即时新闻

更多

冇味新闻

更多