王菊17惊喜夜主持首秀台风霸气 给主播建议“心态最重要”!

2019-01-08 13:57:55[责编:邓望军]

2019年1月7日,由移动社交平台陌陌举办的 “MOMO直播17惊喜夜”在深圳举行。张韶涵、毛不易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等众多明星齐聚一堂,携手陌陌人气主播登台献唱,尽情展示才艺,为现场与线上的观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

今年夏天,王菊凭借鲜明的特色和强大的气场,多次承包微博爆点,她身上的独立精神和多元化审美,也带给观众力量。今晚是王菊第二次主持盛典晚会,她坦言:“没有上一次紧张了,而且曾经与华少参加过同一个节目,所以心里会比较有安全感。只要保证自己说话得体,保障晚会顺利进行,就很满意了。”不仅如此,当晚的盛典还以她与主播瑜儿呀呀呀共同演绎的《马德里不思议》作为开场,火热舞台瞬间点燃全场气氛,面对同样是经过激烈角逐才脱颖而出的主播,她大力赞赏,并送给主播们一些建议:“心态最重要,要享受过程,胜过自己比胜过他人更重要!”

image.png

众所周知,出道前,王菊曾是模特经纪人,经过几个月的时间便完成了从幕后到台前的华丽转身。虽出道不久,如今的她就已拿下多个国际大品牌的代言,说话大方得体,舞蹈与唱功俱佳,人气席卷整个娱乐圈,展现出黑马本色。到了2019年,她笑言希望自己的身材比之前更加健康、紧致,而且在新的一年不仅会带来更多的音乐作品,也将会在影视方面做一些尝试。同时,她也为陌陌平台的主播和粉丝们送上新年祝福,希望大家不失眠、不脱发、每天睡醒有钱赚。

image.png

不遵循传统社会对女性的社会规范,在舞台上肆意表达自己的野心和目标,这样一位拥有独特个性的女艺人,不止在大胆做自己,更是向大众传递着“美不只有一种标准”的正向价值观。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多