华语R&B教父陶喆即将变身“奶爸” 盛赞主播很会唱

2019-01-08 13:59:36[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2019年1月7日,由移动社交平台陌陌举办的 “MOMO直播17惊喜夜”在深圳举行。张韶涵、毛不易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等众多明星齐聚一堂,携手陌陌人气主播登台献唱,尽情展示才艺,为现场与线上的观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

image.png

2018年对于歌坛常青树、华语R&B教父陶喆来说可以说是不寻常的一年,今年的他除了歌手的身份外,也光荣升级为“准奶爸”——在刚刚过去不久的2018年平安夜上,陶喆大方晒出妻子江佩蓉孕照,高调宣布新生命的降临,并对媒体透露妻子的预产期将在春节后,坦白“虽然还没学习如何换纸尿裤,但是日后会很快学会”。

采访现场陶喆还提及今后的音乐计划,他表示最近正在全力准备专辑与世界巡回演唱会,本次新专辑将加入很多70、80年代复古元素,这是近几年歌坛中比较特别的旋律,希望能够做一张对于听众耳朵来说更有挑战性的专辑。

image.png

本次陌陌直播17惊喜夜上,陶喆将与陌陌主播陌盛大乐、爱播小北同台演出。他现场对主播的歌唱实力赞不绝口,表示合作的两位主播,“男生很会唱,女生既漂亮又会唱”。他还爆料,“妻子在家中也会看美妆类直播,看到好看的也会分享给我,我也会学习一些保养秘诀”。除此之外,陶喆在现场也向媒体透露了最后一个二人世界的春节计划。他表示,今年家中会迎来一个全新的春节——在儿子诞生前,会在家中做一些小装修,迎接新生命的诞生。现场陶喆也祝福大家2019年在忙碌和充实的基础上,身体健康,一切顺利。祝福陶喆能够尽快适应“奶爸”的身份,同时为大家带来更多更好的音乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多