17惊喜夜刘维回归歌手身份深情献唱 感叹直播行业卧虎藏龙

2019-01-08 14:06:33[来源:中国娱乐网][责编:邓望军]

2019年1月7日,由移动社交平台陌陌举办的“MOMO直播17惊喜夜”在深圳举行。张韶涵、毛不易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等众多明星齐聚一堂,携手陌陌人气主播登台献唱,尽情展示才艺,为现场与线上的观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次,陌陌邀请到老朋友刘维,这已经是刘维第二次参加17惊喜夜,此前他幽默风趣的主持风格,给万千网友留下了深刻的印象。与以往不同,刘维此次并非担任主持人,而是以歌手身份回归舞台。刘维曾获得《我型我秀》和“全球华人新秀歌唱大赛”的冠军,最近还自荐希望能登上《歌手2019》的舞台,可见,刘维不忘初心,希望能坚持自己的音乐梦想。

image.png

刘维曾以一首跟贾玲共同演唱的神曲《感觉自己萌萌哒》掀起神曲热潮,用两人的乐观精神带动大家一起来品味“萌趣横生”的生活。17惊喜夜当晚,他不仅携手陌陌主播伞儿一同演绎这首神曲,还一改之前随性不羁的“维式曲风”,变身为情所困的深情男人,演唱关于回忆的《哑巴》,用低沉磁性的嗓音诉说了一段“不可言说”的情伤。

image.png

在接受采访时,刘维也大方分享了关于未来的音乐计划,除了2018年已经发布过的《原来你有男朋友》《从心》,今年将会发布一首由金志文为他制作的歌曲《情侣衫》,希望大家可以“奔走相告”;关于自己的综艺之路,刘维也笑称已经通过《美好的时光》成功将妈妈带出道,自己可以“功成身退”,而他则会推出全新个人短视频纪录片《维度》,通过自身缩影展现娱乐圈的整体群像,为大家带来更多正能量。

对于直播的喜好,刘维表示更倾向于才艺型的主播,并且对陌陌主播狮大大印象深刻,他表示“任何行业和地点都挡不住金子的发光,直播行业更是卧虎藏龙并且越做越好,非常期待陌陌直播的男生女生们绽放更大的风采”。

image.png

虽然刘维一直以音乐鬼才、模仿怪咖的形象出现在荧幕上,但刘维依旧秉持初心,享受追逐音乐梦想的过程,坚持完成自己的音乐使命。在新一季《歌手》中,众多粉丝为刘维投票,让他十分感动,并表示自己会珍惜每一位喜欢他的人,以后将继续努力,不负众望,希望在2019年会有更好的发展。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多