优剪空间:打破传统美业场景束缚 用手艺和艺术服务顾客

2019-01-08 16:35:40[来源:时尚娱乐资讯][责编:邓望军]

1月4日优剪官方推出"优剪空间",这一产品的面试将打破传统美业中关于剪发场景的束缚,给与用户更多的体验和触点,让消费者可以随时随地的满足对美的需求。

优剪空间:关于城市中关于美的另一种邂逅

优剪空间定位于打造"行走的发型空间艺术馆",让好发型和好造型更容易获得,每个空间将配备一名经过国际美业大师专业培训经验丰富的发型师,可以提供包括剪发、造型等多种服务,而且一次只服务一个顾客,强调1V1的专属服务,不受纷扰,专注贴心。

优剪空间以金属和玻璃为主要材质,金色英朗的线条勾勒出利落轮廓,内部陈设以稳健的黑色为主,空间内配套设施简约且完善,大面积的玻璃干净透亮,来自地面和天花板柔和的灯光可以看到精致的自己,良好的隔音效果给与了城市里闹中取静的安逸。

优剪空间将手艺与艺术完美结合,极简风格的空间设计,可以非常自然的透过玻璃窗看进优剪空间内部的发型创作过程,更直观感受发型的艺术创作,优剪品牌负责人表示,优剪空间的推出将是优剪与年轻人的潮流「对话」,同时也可以彰显手艺人该有的气质和灵感创意。

优剪空间:美业场景突破的变革创新体验

优剪官方表示,首批优剪空间将会投放在深圳的各大商场、影院中, 与传统剪发门店不同,产品打破剪发场景的束缚,把用户体验场景转变到潮流地带。

随着消费市场愈发明显的分层分级现象,美发细分市场的创新升级得到迅速发展,优剪应该在夯实男发市场基础上,提升其他圈层用户的占有率和接触点,打破传统美业的盈利天花板和业务短板。

而优剪空间的面世,为人们提供了个性化的时尚空间,全透明落地的设计和内饰空间创意,并与潮流场景完美融合,打造了一个一客一空间,专属为用户剪发的场景,可以吸引更多年轻用户,尤其是女性用户的关注。据了解,优剪空间是优剪2018年品牌升级中重要的一项超级服务体验,其设计初衷也是在保证优剪品牌形象的同时,推出不同于标准化的体验门店,其服务标准和体验方式保持不变。

优剪空间选择一次只为一位顾客服务,确保不会因为其他顾客而分心,让发型师更加专注,让服务回归本质,希望能够带给深圳消费者更多的便利

即时新闻

更多

冇味新闻

更多