嘻哈王炸GAI艾热新歌首发MV 竟主打少女粉?

2019-01-08 16:37:01[来源:环球网娱乐][责编:邓望军]

今日,嘻哈双冠GAI和艾热的首张合作单曲《永不独行》MV发布,新歌已经于5日上线,当天就在网上引起热烈反响。两届最佳rapper联合说唱,这绝对是嘻哈圈具有纪念意义的时刻,新歌发布的封面分别是两人的半边正脸,霸气十足。然而,本次MV的画风却是出乎人意外的少女粉,激发观众满满的少女心。不禁让人感慨,GAI和艾热原来还是两个这样可爱的大男孩。

双冠现身竟是少女粉系

在一段采访中,艾热表示,这首歌的创作正源于球球大作战的游戏体验。因为这是一款需要团队合作的游戏,歌曲也结合了大量游戏元素,比如开场旋律就采样于游戏经典BGM《彩豆森林》,很多玩家表示一听前奏以为是球球开始了。

 

霸气的新歌封面

“我们里应外合,达到最好标准”、“撞碎阴谋诡计,my crew是我的武器”,歌词激昂热烈,GAI在采访中提到自己本次创作的感想:“我的人生在世都是孤独地来的,但你怎么获取一些能量,可能是来自你的家人以及周围的工作伙伴,这就是永不独行的意义所在。”

GAI接受采访

GAI的张扬霸气,义气侧漏,一身江湖之气。艾热的心思细腻,温柔善良,满满的热爱意义。

1月12日,《球球大作战》BGF年终总决赛将在北京打响,届时GAI和艾热也会亲临现场,将带来精彩的live表演。嘻哈双冠同台的魅力有多大,我们一起期待吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多