主播年度大战:迅雷直播强势发力,新人 商了了 完胜祁天道周淑怡

2019-01-08 16:39:03[来源:关注网][责编:邓望军]

回顾直播数据平台小葫芦12月年度榜单中,旧有的知名大主播轻松抢占榜单上大批席位,而榜上有名的新主播则寥寥无几。其中,迅雷直播强势发力,力捧新主播商了了表现亮眼,凭借先天的自身优势加之平台的大力扶持,大幅领先祁天道、冯提莫、周淑怡等资深人气主播,位列第七。

作为直播新秀,商了了严格遵循迅雷直播的一系列新主播培训,凭着优越的外表和出色的唱歌才艺,加之平台倾力给予的资源优势,得以在公众面前崭露头角,充分展现自我。每日22点至凌晨1点,商了了会在迅雷直播准时开播,不时与粉丝共同分享交流生活日常,其风趣幽默的直播风格也广受粉丝们的深切喜爱。

随着虎牙、斗鱼等多个知名大主播因各种直播言论事故的先后相继落马,各大直播平台之间斥重金挖角的现象愈演愈烈。不得不说,这些平台过度依赖旧有的头牌大主播,而忽略挖掘、培育潜力新主播,以致行业持续缺乏新鲜血液,发展停滞不前,是极为不健康的发展趋势。而此次迅雷直播倾力栽培的新主播商了了的强势登榜,恰恰是力证培育新主播的必要性与可行性,同时催化了行业内打造新一批头牌主播的热情。

相较于其他传统平台,迅雷直播拥有迅雷旗下庞大的用户数据基础,同时借助迅雷快鸟、迅雷下载等各大品牌的引流优势,形成稳定的用户流量汇集;通过打造新主播的完整、成熟体系,强化主播的个人素质等多方面,使其创造高品质的直播内容;透过与红牛、可口可乐等优秀品牌的跨界合作,分配优质资源给予新主播以强势增加其曝光率,被公众所广泛熟知。不仅如此,迅雷直播还会为潜力主播投放地铁广告等,制作一系列宣传推广方案,实现全新的“造星”计划。不久前,迅雷直播便倾尽多方优势,结合平台内土豪用户众多的强力优势,助新晋潜力主播九尾一臂之力,以大比分优势高调登顶小葫芦礼物收入排行榜冠军。

从用户引流至主播包装宣传,迅雷直播整合各方面资源优势,利用“造星”去代替“高薪挖角”,持续不断地为行业注入更多新鲜血液,营造良好的健康发展氛围与趋势;而旗下优质主播也将会迎来更多的机遇得以展现自己,最大化发展自身潜力,形成个人IP独特价值。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多