《即刻电音》齐奕同&董子龙晋级 拿下酷狗人气TOP3

2019-01-08 19:29:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 新一期《即刻电音》已开启制作人feat主理人原创配对赛。不仅制作人们使出浑身解数,而三位主理人为了收获优秀的制作人同样煞费苦心,五花八门的招式皆派上用场。战略音乐合作平台酷狗音乐火速收录节目完整音频。

制作人薛伯特在本期选择走出自己的舒适区,带来一首原创之作《心之所向》。用Drum&Bass风格配上碎拍节奏感十足,Drop又帅又燃还带着一丝sexy。精彩的演绎让大张伟与尚雯婕上演了一场惊心动魄的“抢人大战”,酷狗网友听了更是大喊:炸了炸了炸了,耳机,耳朵和脑子都要炸了,太棒了!

而在预配对环节中,“神仙”组合齐奕同&董子龙,就遭遇实力强劲的薛伯特。这对组合火力全开,用一首充满温暖与爱的作品《Back Home》感染了在场每一个人,再次逆袭晋级。歌曲上线酷狗后,一举拿下【酷狗打call榜】第三名!

此外,本期节目还“赠送”一个巨大彩蛋,一直戴着“恶魔”口罩的得体克拉斯组合竟然“露脸”了!带来一首品华丽感十足的《太空人》,配上尚雯婕同样华丽的声线,现场变成了disco的海洋。网友们都表示看完《即刻电音》马上就去酷狗找歌了,实在太“洗脑”了。

下一期战况将愈发激烈,各战队也将带来首次成团秀,锁定《即刻电音》、酷狗音乐,最新电音神曲等你来听!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多