《歌手》2019即将开播 吴青峰力邀歌迷锁定酷狗音乐

2019-01-08 19:32:38[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

集结刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯,以及Kristian Kostov的国民音乐综艺《歌手》2019定档了!1月11日起每周五晚22:00开播,节目音源将同步上线官方合作伙伴酷狗音乐,期待值爆棚!

就在今天,歌手新人吴青峰率先发声:“新的一年要跟大家在新一季的《歌手》中见面了,希望可以分享更多好的音乐给大家。2019用歌声开启新年”。

同时,他还力邀歌迷朋友锁定湖南卫视《歌手》2019,锁定酷狗音乐,因为“节目歌曲零时差”上线酷狗音乐。

聊到音乐,青峰的情绪明显嗨了起来,最后不忘举起双手“让我们一起woohoo”,真的超可爱der~

不少网友被青峰这一声“WOOHOO”炸了出来:期待歌手2019,期待最强新人吴青峰。

大家纷纷下载好酷狗音乐,就等青峰唱歌了!

究竟新人吴青峰将在《歌手》2019舞台上,带来怎样的惊艳一唱,酷狗音乐将随节目实时上线正版音频,敬请期待~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多