张艺兴表情管理被吐槽上热搜,却凭实力登酷狗年度音乐榜

2019-01-08 19:33:55[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

话说最近张艺兴可真够火的,上《吐槽大会》被李诞、池子等人狠狠地吐槽了一波,还因为表情管理上了热搜,不过敢于自黑、直面吐槽,相信也给大家看到他走出粉丝舒适区的勇气了吧。

虽然被吐槽得超狠,不过张艺兴的歌曲其实颇受大家认可。就在吐槽大会的前几天,张艺兴已经凭借《梦不落雨林/NAMANANA》在酷狗年度音乐榜拿了年度畅销双语专辑,还带着张艺兴与#就是歌多#的tag刷满了北上广深的车站广告牌。广告牌刚落地不久,粉丝们抵住寒风的“合照”,更是瞬间刷满了XBACK的圈子。

虽然知道#就是歌多#是酷狗平台的宣传语,不过XBACK们纷纷表示没关系,因为张艺兴一样有才,一样歌多!看来除了“努力努力再努力”,“就是歌多”这句话也要成为XBACK与张艺兴的专属语言了~

确实,这张由张艺兴全面参与词、曲、编、制的新专辑《梦不落雨林/NAMANANA》,把Future Bass、Dance、Urban和Hip Hop各种音乐风格融合,形成了个性鲜明,只属于张艺兴的M-POP音乐。而合计22首歌的新专辑,亦曾让粉丝们吐槽“歌多不要钱了~”、“一张专辑两倍享受”。

酷狗音乐预售时,《梦不落雨林/NAMANANA》更是1小时不到已经空降酷狗专辑畅销榜并一路霸榜,把一众酷狗网友带进了梦幻的“梦不落雨林”。而三年三张专辑的态度,也让大家看到了他对音乐的热爱与态度,在“努力努力再努力”的路上踏实前进。

说了这么多,各位XBACK可别忘了,除了车站广告,你还能让张艺兴登上纽约时代广场哦!!

这次酷狗年度音乐榜活动,主办方还特别为上榜歌手提供了刷屏纽约时代广场的机会,只要在酷狗音乐的活动页面比心点赞,收获最多“心”的歌手即可获得时代广场的一周霸屏权利。虽然张艺兴已经有将近40万的比心,不过还是离第一有段距离,XBACK们别闲着了,赶紧行动吧!


 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多