A8跨年晚会精彩不断 上川禾目大放异彩

2019-01-09 14:44:45[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2018年12月31日晚,Love is Love跨年演唱会在A8LIVE精彩上演,Any安伟和张恋歌用深情的演绎和动人的旋律,在充满梦想和激情的舞台上为大家献上了一场精彩的跨年晚会。在这场精彩的跨年晚会上,Any安伟携手上川禾目,张恋歌携手RVB,穿出了淋漓尽致的个性,向歌迷们展现了更为出色的自己,炫酷的灯光、动人的旋律、精彩的舞蹈、华丽的演出服、强大的演出阵容共同汇聚成了梦幻般的舞台效果,每一首歌都让歌迷们尖叫,每一句祝福都让歌迷们感动,晚会现场气氛高涨,人声鼎沸,绝对称得上是精彩绝伦的跨年夜现场表演。


Any安伟是台湾乐坛实力唱作人、全能型资深制作人,他擅长词曲创作、键盘、编曲、混音和制作,从2012年开始,他就为众多实力唱将如陈升、李国毅、曹格、王心凌等担任现场演出键盘手。Any安伟虽然为人低调,但是他耐看的颜值和全能的音乐才华让他无法掩饰自己的光芒,本次演唱会是他决定从幕后转至台前的一场演唱会,标志着他在音乐路上的成功转型。本次演唱会上,他身着一款简单时尚的白色衬衫,完美衬托出他修长的身材和精致的五官,这件干净利落的衬衫为整场演出增色不少。据了解,这款衬衫来自于上川禾目品牌,取名为牛仔,衬衫设计灵感来源于西部牛仔风格,设计简约不简单,两肩上的黑色三角形给人马甲的即视感,不仅能够完美修饰肩形,而且这一设计突破了白衬衫的单一严谨,成功演绎了西部牛仔男人的野性与大气魅力。

张恋歌是国内深受欢迎的华语乐坛新人,凭着出众的甜美颜值、出色的现场演绎能力,张恋歌的人气迅速高升。曾经她是出色的和音歌手,经常被众多大咖歌手钦点,曾参加过梁翘柏老师为音乐总监的音乐团队,为周笔畅、韩红、羽泉、李宇春、黄绮珊等歌手编写录制专辑和音。本次演唱会她演唱的是自己的第一张专辑《恋歌》,演唱会上,她表现的非常老练沉稳,随着歌曲的变化,她时而表现出抒情柔美,时而表现出活泼果敢,整场演唱会充满了无穷的爆发力!演唱会上,张恋歌身着RVB品牌的黑色短裙,蕾丝元素加上流线型的合身剪裁,使得她既鬼马精灵又女人味十足。RVB品牌主张不畏将来、不念过往的精神,这种精神与张恋歌的发展经历非常吻合,在演唱会上,经由张恋歌的全新演绎,RVB的品牌精神完成了完美的传承与融合,彰显了女性的审美情趣与乐观智慧。


本次演唱会上,乐队鼓手身穿的上川禾目“未来”衬衫也非常吸精,炫酷的铆钉充满了未来感,点点排排的细小铆钉排列在领子与袖口上,在激情四射的舞台上随着灯光隐约闪烁,如同夜幕下的万点繁星,点缀着歌唱会的舞台,为舞台增添了神秘醉人的气氛。

上川禾目是国内的高端轻奢时尚衬衫品牌,深受精英人士的追捧,该品牌汲取中国文化艺术之美,从音乐、绘画、建筑等方面汲取设计灵感,荟萃中国尖端制造技艺,紧跟时尚潮流,用顶级的面料,精准的剪裁,演绎丰富的设计灵感,创造出如艺术臻品般的男士衬衫。身着这样时尚精致的衬衫,沉闷一扫而光,活力无限迸发,轻而易举便能够成为舞台的焦点。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多