迅雷直播全力“造星” 新秀商了了登年度主播前十远超摩登兄弟

2019-01-09 18:26:58[来源:光明网][责编:邓望军]

2018年,直播行业迎来了巨大的转折点。随着网络直播各方面规章制度的不断规范,各大平台正面临如何监管主播及内容的出品问题。在不少直播平台正处于主播“再培训”的阶段之时,迅雷直播已先行一步,全力打造精品内容,孵化“新星”;其后起之秀商了了在平台的大力加持下,顺利夺得小葫芦年度大战收入榜单第七,强势领先祁天道、钱小佳、摩登兄弟等资深主播。



迅雷直播赢先发之机,专注挖掘潜力主播

成功登榜的商了了是迅雷直播力捧的优质主播,每日22点至凌晨1点于平台准时直播,因其自然风趣的直播风格广受粉丝拥护。此次商了了依靠自身颜值和才艺方面的绝对实力,以及平台给与的倾力支持脱颖而出,侧面证明了迅雷直播在行业内不容小觑的造星能力。

迅雷直播初入公众视野便收获了400万用户的关注,加之迅雷视频、迅雷下载等成熟品牌的流量引入,使得平台的流量呈现稳定增长,形成其他平台难以匹敌的流量竞争优势。面对行业内匮乏新面孔的诟病,迅雷直播瞄准目标群体兴趣痛点,开发主播到明星逐级孵化的完整“造星”体系;致力于挖掘更多实力主播,向行业不断输送更多直播人才,提升平台的核心竞争力,实现用户、直播、平台三方联合的良性泛娱乐生态系统。



集多方资源加持,迅雷直播全力“造星”

迅雷直播不仅坐拥强大的引流优势基础, 更是汇聚多方优质资源均衡分配给主播,与之配合全力“造星”。如可口可乐、红牛等知名品牌与迅雷直播实现跨界合作,带动平台内主播获得大量外部曝光机会及外界流量,提升自身知名度;透过迅雷直播自制精品内容《最X巡视官》,邀请明星一同合作,构建连通直播圈与娱乐圈的文化桥梁,给予潜力主播更为广阔的舞台;借助为主播投放地铁广告等一系列包装推广方案,巩固自身流量,延伸主播个人IP热度,开发潜在新用户市场。



迅雷直播平台的海量人才来源及丰富的合作资源加持,源源不绝地为“造星计划”持续供能。随着迅雷直播的明星IP孵化能力的不断提升,配合业务的不断创新与突破,平旗下主播们将获得更为深入的发展空间,平台也将迎来更为美好的前景。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多