《歌手2019》本周首播 “新人”吴青峰空降酷我音乐引歌迷期待

2019-01-10 09:30:48[来源:东方娱乐网][责编:邓望军]

岁末年终"综艺巨献"《歌手2019》即将在本周五登场。这场云集体了刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、克里斯等新老大咖的音乐盛宴又将带来哪些精彩的歌曲?锁定节目合作平台酷我音乐,高品质无差别音源也将同步上线。

《歌手2019》本周首播 “新人”吴青峰空降酷我音乐引歌迷期待

而1月8日,酷我音乐也率先放出歌手“新人”吴青峰个人视频,吴青峰亲邀粉丝锁定酷我音乐,用歌声开启2019。这也引发纷丝们花式打call,纷纷表示期待歌手吴青峰。而吴青峰的加盟也堪称本季节目首发最大惊喜,被誉为“创作才子”他总有着开口就让人听醉的魔力,超高的声音辨识度和音乐创作才华总能带给人惊喜。

《歌手2019》本周首播 “新人”吴青峰空降酷我音乐引歌迷期待

不过话说回来,这次首发出场歌手也个个身怀绝技且名声在外!刘欢和杨坤的加盟相当于请来了第一季中国好声音导师“半壁江山”,绝对大神齐豫作为台湾乐坛殿堂级歌手再次回归势必掀起经典回忆杀,三位巨星的影响力勿庸置疑。

《歌手2019》本周首播 “新人”吴青峰空降酷我音乐引歌迷期待

至于2007年《星光大道》亚军张芯,她被赞“年轻版黄绮珊”,唱功非凡颇具神秘感。还有18岁的Kristian Kostov,拥有俄罗斯保加利亚双国籍的他虽然年少但天赋出众,早已是名声在外。届时他们又将给歌迷带来怎样的好音乐呢?也是非常令人期待。

不同于往年,《歌手2019》今年开启全新“踢馆”赛制,原本“要谁来谁就来”变成了“你要谁来谁就来”,全民举荐的歌手将与专家推选歌手现场对决,用“二选一”舞台对阵形式,由大众听审即时决定正式踢馆资格及挑战在线歌手权利。该赛制将最更大的选择权让位于网友和大众听审,更有利于节目互动和网络传播,届时也势必成为酷我音乐网友每周一次的“音乐饕餮盛宴”。

另外,本季节目格局全新,无论赛制、舞美,还是报名和投票方式都有所突破。报名通道新增“直通名额保送区”板块,投票方式理性和感性并存,将采用听审团即时电子投票以及结束后纸质投票各占50%的方式进行排名,竞演结果宣布方式也迎来七年来首次调整,每轮第一场竞演结束后,歌手不再集合等待结果,而是逐一、单独自行查看排名。节目组准备了“排名信封”及“歌手信封”,每位歌手可查看了解排名情况,更显透明公正公开!

岁末钜献即将上演,跟着吴青峰的邀请一起,锁定节目官方合作平台酷我音乐,和万千听友一起享受音乐的狂欢吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多