花椒六间房花房之夜门票被黄牛党高价出售 官方回应:假票!

2019-01-10 10:37:42[来源:北国网][责编:邓望军]

说到花椒和六间房此次合体举办的“花房之夜”,小小地关注了一下,明星真是有点多:陈小春、黄雅莉、路虎、郑锐彬、白举纲、戴军……内部消息是大约40个。另外人气主播到场的有160来个,花椒一哥一姐、各大品类冠军,已经不敢想象到时候现场的情况,肯定是星光熠熠。收到邀请函的小编瑟瑟发抖,感觉自己到现场后大概跟刘姥姥进了大观园的情况差不多,看谁谁都是神仙仙女、画里出来似得。

 

所以这样的盛会,不被黄牛盯上的可能性,几乎为零!作为好奇宝宝,小编悄悄在闲鱼上打出了“花房之夜”四个字,果然,结果就是……等等,据小编所知,花房之夜可是定向邀请,一张余票都没有,黄牛党果然厉害,这会就有3个卖家了吗?

还能有看台一层票、二层包厢票、三层票可以选择。出于好奇,小编私聊了该卖家,该卖家表示,目前只接受预定,实际名额要现场才能出来,不过到时候没票可以全额退款,倒是挺良心的。感觉是骗纸的小编,立刻询问了花椒直播官方的童靴们。官方表示:我们不卖票!网上的这些票都是假的!假的!假的!

最近的直播平台纷纷开启各种年度盛典系列,1月5号有虎牙、斗鱼,1月7号是陌陌,1月12号是YY,花椒的花房之夜放在1月17号,emmm比大家都稍微晚一点,初步猜测可能是明星比其他台多太多,明星们的档期排不开吧!

不过在这里小编要温馨提醒大家,再想去现场看自己的偶像、主播,也不要病急乱投医,上第三方网站上买那些不确定的票哦。存在被骗钱的风险是其一,其二,北京的童靴还好,最多大冬天晚上跑凯迪拉克中心空欢喜一场,损失个百十来块的打车费什么的,外地的粉丝打“飞的”跑过来,那就损失大喽!在花椒和六间房上看直播也是一样的。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多