《酷狗哆来咪》迎来最强音战队大混战,歌手看点超足!

2019-01-10 10:47:22[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

入驻酷狗直播的歌手千千万,但由官方认证“最会唱歌”的歌手却是凤毛麟角,前不久,酷狗直播举行了《酷狗最强音》节目,最终决出2018年酷狗最强音冠军!想一次性把冠军队伍的歌声听个够?机会来了!

1月10号晚上19点,由酷狗音乐和金羊网联合制作播出的《酷狗哆来咪》迎来“冠军之夜”!黎蜜、步瑶、净音、小五哥、董苏墨5位来自酷狗最强音冠军队伍的歌手来到《酷狗哆来咪》舞台一起玩转音乐,马上带你认识他们!

温柔可人邻家姐姐——黎蜜

长相清纯甜美的黎蜜拥有随和真诚的性格,妥妥的就是一位邻家姐姐。入驻酷狗直播后,黎蜜凭借强大的亲和力和深厚的唱功,在直播间圈粉近19万!黎蜜的歌喉自带一丝略有略无的哭腔,唱起情歌来简直催人泪下,不怕哭的尽管去听!另外,黎蜜的单曲《只不过》仅在酷狗直播就畅销超65万张,一举拿下酷狗年度盛典专辑奖亚军,足以看出其强大的号召力!

听歌就能写谱的才女——步瑶

步瑶是一位率真大气的北方大妞,直爽的她不仅会自己直播,还会带着自家二老一起和直播间的粉丝一起互动,简直太有爱了!同时,步瑶也是一位劳模,曾在半年的时间里勤勤恳恳工作,休息时间不超过5天,着实让人敬佩!但更让人佩服的是,步瑶小姐姐还有一个听歌写谱的技能,一首新歌听上2遍,就能复刻出原本的乐谱然后翻唱!据闻本次来到哆来咪现场的步瑶还会来带一段民歌清唱,可别错过!

外冷内热的皮皮Girl——净音

看起来端庄大气的净音在私底下却是一位非常活泼的女孩,粉丝们也亲切地称这位爱搞怪的女孩为“净皮皮”。从小就喜欢音乐的净音从11岁起就进行了声乐的系统训练,熟悉美声和民族唱法等技巧。音乐天赋爆表的她在大学期间也曾在校庆、晚会等场合独领风骚,更是作为领唱带领合唱团登上国家大剧院,一举拿下“北京合唱节”的金奖!多个奖项加身的她在哆来咪现场还能继续领跑吗?

脱口秀界的清新女神——董苏墨

“明明能靠脸吃饭,却偏偏要靠才华”说的就是董苏墨本人,颜值在线的她坚持“用真情实感诠释每一首歌”,声入人心!此外,董苏墨从不靠卖萌,而是凭着天生别具一格的幽默“细菌”取得万千粉丝的宠爱,随口而出的脱口秀表演让她一举成为粉丝们心中的开心果,“看完董苏墨的直播,再多的烦恼也能抛之脑后”。而这位开心果的直播间里也充斥着浪漫的气息,她曾见证了一对情侣粉丝从恋爱到结婚的全过程,这神助攻,让人服气!新一年到了,快来董苏墨这里沾点桃花运吧!

歌好话不多的“狼人”——小五哥

小五哥是本期嘉宾中“万红丛中一点绿”,虽然自嘲“塑料普通话”,但小五哥的歌声却是无比动听,小五哥的磁性的嗓音异常抓耳,唱起哥哥张国荣的《有心人》,简直让人以为是原唱!小五哥还会一手弹唱技能,简直撩爆!据说在《酷狗哆来咪》舞台上会秀出来,记得来看!

虽然几位嘉宾都是来自冠军队伍的歌手,但节目组可没有因为这样就打算放过他们。本期节目,5位男神女神将要面对“整蛊海盗桶”和“鸡蛋总动员”两种让人惊叫不断的游戏,输了的人不仅要喝特调的“魔鬼柠檬汁”,还要在两瓶可乐间玩劈叉,不禁为嘉宾的裤子质量啊担忧了起来~

1月10号晚上19点,准时收看《酷狗哆来咪》,来看男神女神是如何秀出冠军级别的唱功吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多