清纯可爱学霸美女丁婷婷的简介

2019-01-10 11:53:04[来源:关注网][责编:邓望军]

 丁婷婷,青年作家,丁沫曦为曾用名。1993年生人,生长于上海,这个充满吴侬软语,婉转柔情的城市。现移居于齐鲁大地。丁婷婷就读教育学专业,这是丁沫曦写作生涯的开始,大学期间,丁沫曦以文字润色将身边的小确幸记录下来,写作散文、诗歌、随笔约300首。2013年,打算继续深造的情况下在收到多所大学的伸出橄榄枝的情况下,决定选择泰国这个奇特又包容的国家。为了体会这个国家的独特风情,美丽的万千世界。曾书写了《子非鱼,安知鱼之乐》、《芭提雅的回忆》、《梦里江南》等短篇文章。丁婷婷认为:手中的笔是其无穷的力量源泉,而雪白的稿纸便是漫游蓝天的翅膀,有了它们,才可以在这浪漫的世界自由地翱翔,因为爱这世界,所以要慢慢地写下这个世界。世界上最幸福的事之一莫不过所有东西正慢慢变成你想要的样子,雨后初霁,一叶倾城。 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多