张俪登酷我音乐《榜样阅读》谈演艺经历,40天练出舞蹈身材

2019-01-11 08:40:55[来源:中华网][责编:邓望军]

说起张俪,她那魔鬼般的身材总是让不少女生羡慕不已,每每出席活动、机场街拍、封面杂志,皆可彰显她东方美人的时尚气质。张俪对自身的严格管控近乎执着。近期,张俪做客由酷我音乐联合联合中国青年报、中青在线,共同打造的首档青年阅读分享类节目《榜样阅读》,节目中更是爆料自己对于运动执著的原因,在她看来那既是一种健康的生活方式也是提升自我信心的动力。

张俪登酷我音乐《榜样阅读》谈演艺经历,40天练出舞蹈身材

伴随着轻快的BGM,张俪向听众们分享朗读冰心先生的文章《谈生命》,随后也向听众们解读自己对于生命的理解感悟:“快乐固然是让人愉悦的,但是,我们只要够自信,痛苦也能变成一种美丽。我们不会一直保持快乐的状态,但是应该拥有自信的心态!”

而正是对自信的这种认知,成就了张俪勇于尝试和坚持自我的性格,比如像只用40天的魔鬼训练就打造好身材的事情在旁人看来几乎是不可能完成的,但张俪做到了。

两年前,张俪接到一个很喜欢的剧本,剧中角色是舞蹈演员,离开机还有40天的时间,她积极健身、努力塑形,最终凭借坚强的毅力,完美塑造了剧中舞蹈演员角色。“运动带给我很大的帮助,让我有了健康的身体、积极向上的心和不断提升的自信”,张俪说。

张俪登酷我音乐《榜样阅读》谈演艺经历,40天练出舞蹈身材

从刚刚开始接触表演到放弃表演,再到现在成为一名真正的演员。张俪体会到了演艺圈中的起起落落,但始终不曾改变的就是她对提升自我、保持自信的坚持。了解张俪的人都知道,她是个不折不扣的健身狂魔,健身已经成为她生活中必不可少的一部分,用她自己的话说,“运动跟不上,每个细胞都会投诉”。

在酷我音乐《榜样阅读》节目中,张俪也鼓励正处在朝气蓬勃年纪的青年一代,不仅要重拾阅读、读好书,也要在闲暇时间多参加体育运动,锻炼出强健的身体,多方面提升自己的信心。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多