《青春有你》泡泡信箱开启 百位训练生读信给你听!

2019-01-11 11:50:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,爱奇艺《青春有你》官方粉丝寄信渠道——泡泡信箱在全国6大城市的8大商圈同步开启。信箱落地仅5日,已收到全国各地超400封粉丝来信。爱奇艺泡泡信箱自2017年底开通以来,已为粉丝们递送万封真情实感的手写信,留下不少温馨回忆。

(爱奇艺泡泡信箱)

此前的《中国新说唱》,爱奇艺粉丝嘉年华、爱奇艺泡泡Dating Day中都有泡泡信箱的身影。在这次《青春有你》的录制期间,爱奇艺泡泡增设实体信箱,在北京、上海、武汉、广州、成都、长沙共投放8个信箱。

来自其他城市的网友开始在爱奇艺泡泡圈里为自己所在城市“拉票”:“我们城市也想拥有姓名!”更有网友开始调侃自己可提供泡泡信箱代寄服务。截至1月10日,泡泡圈内#青春有你泡泡信箱开启#话题阅读量已达292.5万,讨论量突破2.6万,青春有你泡泡圈、各训练生泡泡圈等百余个圈子参与此次活动。

(《青春有你》泡泡信箱开启)

见字如晤,泡泡信箱用古老浪漫的书信形式,为粉丝与《青春有你》的训练生们提供了交流的机会,也为很多“追星无门”的粉丝提供了官方可靠的途径。在2018年的粉丝信件中,红包、奏折、手绘画、请柬等样式的信件成功了引起大家的注意,表白、鼓舞、冷笑话分享等内容则让大家看到了粉丝流露的真情。而在爱奇艺泡泡信箱的相关活动中,粉丝和艺人的互动从来都是“双箭头的回应”。面对粉丝们的信件,艺人们逐字逐句朗读,通过《泡泡读信》视频认证。2018年底的“大厂列车”活动中,粉丝们更是收到了艺人们的手写回信。“写信告诉你,我有多喜欢你”,不知这次的《青春有你》泡泡信箱活动中,百名训练生与粉丝们又会有什么样的故事?

(大厂列车手写回信)

为让大家更方便地寄送信件,线上版的泡泡信箱也将于1月18日在爱奇艺泡泡APP开启,届时粉丝可通过泡泡信箱入口为喜欢的训练生写信,信件同样能被送至他们手中。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多