兔子牙做客酷狗首唱会揭秘理想型男友

2019-01-11 11:51:51[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018年作为爆曲井喷的一年,为我们带来了数不尽的洗脑金曲,从旅游神曲《带你去旅行》到老炮摇滚《沙漠骆驼》,各种风格应有尽有大饱耳福。在这里面,有一首另类萌曲《小白兔遇上卡布奇诺》突破重围,在短视频平台强势崛起,成为每个人播放列表的单曲循环!而这首爆单的演唱者就是人靓声甜的短视频新晋一姐兔子牙!

 

宝藏女孩兔子牙因为这首《小白兔遇上卡布奇诺》坐稳一姐宝座,强势闯进大众的视线,仅用半年便收获1600多万粉丝。《小白兔遇上卡布奇诺》在酷狗一经上线立马掀起“风暴”,空降飙升榜斩获第五位的好成绩,全网都沦陷在这个兔牙小姐姐的无尽魅力里!

1月11日,圈粉千万的甜美女神兔子牙将携全新浪漫恋曲《理想男友》做客酷狗直播,看兔子牙小姐姐亲自解密“理想男友”型!

长相甜美的兔子牙是个实打实的“宝藏女孩”,极具反差魅力的她更是被粉丝们亲切的称为“牙总”,可谓十分霸气了!在《小白兔遇上卡布奇诺》爆红之后,兔子牙也不忘初心,甚至“翻倍宠粉”,不时会到自己的作品底下“翻牌”,和粉丝们互动不停,看来小姐姐人气如此之高,可不是空穴来风!

圈粉千万的兔子牙如今人气依旧一骑绝尘,全新单曲《理想男友》上线前便引起热议,登陆酷狗音乐后,热评更是秒破999+,掀起一股“热恋风”!兔子牙用甜美而不腻的歌声,把理想情侣间的恋爱状态演绎得淋漓尽致,忍不住让人幻想与恋爱一起宅家,一起遛狗,一起去浪漫的土耳其的理想生活!不禁让人搓手手期待起兔子牙小姐姐在酷狗直播演绎的live版本了!

 

1月11日19:00分,神仙姐姐兔子牙就要携最新甜蜜恋曲《理想男友》做客酷狗,记得要准时收看,“牙总”自爆“理想型”可千万不能错过哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多